بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:58 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

محافظ أسيوط: استمرار تركيب بلاط الإنترلوك بمدينة صدفا بتكلفة 7 ملايين

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، مواصلة أعمال تطوير ورفع كفاءة الشوارع الداخلية بمدينة صدفا من خلال تركيب بلاط الإنترلوك، بإجمالي تكلفة واعتماد مالي قدره 7 ملايين جنيه، وذلك ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026، بهدف تحسين حركة المرور وتيسير تنقل المواطنين، في إطار خطة متكاملة للتطوير والتجميل بجميع المراكز والأحياء.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الجهود تأتي اتساقًا مع توجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، نحو الارتقاء بمستوى المرافق والخدمات العامة، وتحسين جودة الحياة للمواطنين، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة صدفا، برئاسة هاني محمد رئيس المركز، تواصل تنفيذ أعمال تركيب الإنترلوك بعدد من الشوارع بنطاق المركز، على مساحة إجمالية تقدر بنحو 15 ألف متر مربع، وذلك تحت متابعة نواب رئيس المركز، ومدير التخطيط والمتابعة، وبالتنسيق الكامل بين مختلف الإدارات والجهات المعنية لتذليل أية معوقات وتسريع معدلات التنفيذ.

وأضاف المحافظ أنه تم الانتهاء من أعمال فرش طبقة الأساس والتربة الرملية وأعمال التمهيد والتسوية، وبدأت أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بالمواقع التي تم تسليمها لمقاول مديرية الإسكان والمرافق، بما يعكس جدية التنفيذ على أرض الواقع، ويجري التنفيذ تحت إشراف فني من المختصين بقسم الطرق ومديرية الإسكان، وبالتنسيق مع الوحدة المحلية والجهة المنفذة لضمان الالتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة.

وشدد اللواء هشام أبو النصر على أهمية المتابعة الميدانية والدورية للأعمال، للتأكد من تنفيذها وفقًا للمعايير والجداول الزمنية المحددة، بما يسهم في رفع كفاءة الشوارع والميادين، وتحسين البيئة العامة، وإضفاء مظهر حضاري يعكس جهود الدولة في تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتجدر الإشارة إلى أن محافظة أسيوط خصصت خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين على مدار الساعة عبر الأرقام (114)، و(088/2135858)، و(088/2135727)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابعة لمجلس الوزراء، في إطار تعزيز التواصل مع المواطنين وسرعة الاستجابة لشكواهم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888