بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:06 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى

استعراض مميز للمتسابقة ياسمين على مسرح كاستنج.. واللجنة تشيد بحضورها وموهبتها

ياسمين علي
ياسمين علي

خطفت المتسابقة ياسمين على الأنظار خلال مشاركتها في برنامج اكتشاف المواهب كاستنج، حيث قدمت استعراضاً راقصاً وغنائياً نال إعجاب لجنة التحكيم المكونة بحضور المخرج خالد جلال.

ترحيب من لجنة كاستنج

بدأ المشهد بترحيب حار وثناء على حضور ياسمين الطاغي في الفيديوهات القصيرة التي قدمتها مسبقاً، واصفاً إياها بـ "النجمة"، مما أعطاها دفعة معنوية قبل بدء فقرتها.

وعرّفت ياسمين نفسها للجنة بأنها تعمل كمعالجة طبيعية وراقصة، مشيرة إلى أنها اكتشفت موهبتها في التمثيل من خلال ورش العمل الخاصة بالبرنامج، وأنها تجيد الغناء أيضاً، معتبرة وقوفها أمام اللجنة شرفاً كبيراً.

ياسمين تروى قصتها

وفي لحظة مؤثرة، روت ياسمين قصتها الشخصية، موضحة أنها "وحيدة أهلها" وعاشت محاطة بهم فقط دون وجود أصدقاء كثر، مما جعلها تواجه صعوبة في التعامل مع العالم الخارجي، وأشارت إلى أن "الإنترنت" كان نافذتها الوحيدة للتعرف على البشر والعالم، ومن خلال مشاهداتها المتعددة، وقعت في حب الرقص.

وذكرت المتسابقة أن نقطة التحول في حياتها كانت في عام 2017، حين شاهدت فتاة ترقص وتغني على المسرح وقررت تقليدها، لتبدأ رحلتها في استكشاف مواهبها المدفونة والتغلب على وحدتها.

قدمت ياسمين عرضاً استعراضياً حيوياً على أنغام أغنية لفرقة "BTS" الكورية (Boy With Luv)، جمعت فيه بين الرقص والغناء بطاقة عالية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq