بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 07:54 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

خالد جلال يحذر متسابقي «كاستنج 2» من الإفراط في الضحك والتصفيق

خالد جلال
خالد جلال

وجه المخرج خالد جلال نصيحة لمتسابقي برنامج اكتشاف المواهب – كاستنج 2، قائلاً إن انهيار الضحك والتصفيق أثناء الأداء يُعد من أخطر الأمور، مشبهًا ذلك بتأثير المخدر على المتلقي، وحذر جلال من القيام بردود فعل مبالغ فيها إذا لم يكن المشهد مثاليًا، مشددًا على أن الهدف هو دعم المتسابق وليس إرباكه أو التلاعب بمجهوده.

أهمية الدعم الواقعي للمتسابقين
وأوضح خالد جلال أن هناك نوعين من التفاعل: أحدهما صديق يساعد المتسابق، والآخر يخدره، أي يبالغ في رد الفعل بطريقة غير مفيدة، مؤكدا أن الهدف النهائي هو أن يكون الدعم حقيقيًا ومشجعًا، بحيث يشعر المتسابق بأنه اجتاز الاختبار بنجاح، وأن التعليقات تعكس تقدير الأداء بشكل صادق وبنّاء.

نصيحة للجان التحكيم والجمهور
وختم خالد جلال نصيحته بالتأكيد على ضرورة وعي لجنة التحكيم والجمهور أثناء التفاعل مع الأداء، قائلاً: خلونا نفوق بعض منخدرش بعض، أي أن يكون التفاعل داعمًا وواقعيًا دون مبالغة تضر بالمتسابق أو تقلل من قيمة تجربته التعليمية والفنية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq