بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:09 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها في كوريا الجنوبية

اللجنة الأولمبية
اللجنة الأولمبية

وقّعت اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، اليوم الإثنين، مذكرة تفاهم مع نظيرتها في كوريا الجنوبية، تهدف إلى تعزيز الشراكة الثنائية من خلال التنسيق في المحافل القارية والدولية، وتبادل الخبرات والبرامج بين اللجان الأولمبية والاتحادات الرياضية والمؤسسات التعليمية في البلدين، ودعم تطوير الكوادر الرياضية.

تشمل المذكرة، التفاهم في عدد من المجالات، من بينها الاستدامة الرياضية، والتعليم الأولمبي، والطب الرياضي، ومكافحة المنشطات، والرياضة للجميع، بما يسهم في توطيد العلاقات المؤسسية، وتبادل الزيارات، وتعزيز العمل المشترك في مجال الرياضات الشتوية.

وقع مذكرة التفاهم عن الجانب السعودي سعادة الرئيس التنفيذي والأمين العام للجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، عبد العزيز بن أحمد باعشن، ونظيره ريو سيونج-مين.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq