بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:09 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الوزراء يكشف حقيقة فيديو رفض علاج طفل: الواقعة قديمة والعملية تمت بنجاح وزير الخارجية يلتقي وكيل سكرتير عام الأمم المتحدة الممثل السامي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات وزير الخارجية يشارك في مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الخارجية وتحالف الأمم المتحدة للحضارات ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من سبتمبر الجاري مصر في الصدارة.. ترتيب تصفيات أمم أفريقيا للشباب بعد الجولة الأولى مصر تدين بأشد العبارات إطلاق صواريخ في محاولة لاستهداف الطائف وينبع داخل المملكة العربية السعودية وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الأمريكي العلاقات الثنائية الاستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة التنمية المحلية والبيئة تبحث دعم السياحة الريفية والرقمية في المنطقة العربية الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارات شرق مدينة نصر والمرج والبركة إيتيدا تطلق مبادرة لتطوير ممارسات دمج ذوي الإعاقة في قطاع التكنولوجيا الرئيس السيسي يبحث مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني مستجدات الأوضاع باليمن والجهود المبذولة لاستعادة الأمن إطلاق تمويلات متناهية الصغر بعائد مدعوم 14% لتمكين أصحاب المشروعات الصغيرة

”كوندور” تقتحم سوق التكييف المصرية بمواصفات أوروبية وقدرات تصنيعية تصل لـ 3 ملايين وحدة

كشف المهندس أحمد عبد المنعم، المدير التجاري لقطاع التكييف بشركة "كوندور" في مصر، عن الاستراتيجية الجديدة التي تتبناها الشركة لاختراق السوق المصري، معتمداً على قدرات تصنيعية هائلة وتكنولوجيا متطورة تضع الشركة في مصاف اللاعبين الكبار في المنطقة.

جاء ذلك خلال حفل إطلاق منتجات "كوندور" للتكييف في مصر، حيث استعرض عبد المنعم خطة الشركة الطموحة، مؤكداً أن "كوندور" تستهدف الوصول بطاقتها الإنتاجية إلى 3 ملايين وحدة تكييف سنويا بحلول عام 2026، بمعدل إنتاج يومي يبلغ 10 آلاف وحدة، مما يعكس المقدرة الصناعية الضخمة التي تمتلكها الشركة.
وأشار عبد المنعم إلى أن منتجات "كوندور" التي يتم طرحها في السوق المصري تتنوع ما بين أجهزة "السبليت" وصولاً إلى التكييف المركزي بأنواعه، وتتميز بمطابقتها لأحدث المواصفات الأوروبية وحصولها على شهادات جودة عالمية مثل "يورو فينت" (Eurovent)، مما أهلها للتواجد في 16 دولة حول العالم، لتصبح مصر الدولة رقم 17 في خريطة توسعات الشركة.

وأضاف المدير التجاري: "نحن لا نقدم مجرد جهاز تكييف، بل نقدم تكنولوجيا وخبرة صناعية دقيقة، ونتميز بنسب إرجاع أو أعطال تكاد لا تذكر في كافة الأسواق التي نعمل بها، مما يجعل المنتج مؤهلاً بقوة للمنافسة في السوق المصرية".
وفي سياق حديثه عن سلاسل الإمداد، أوضح المهندس أحمد عبد المنعم أن القرب الجغرافي بين الجزائر ومصر يمنح "كوندور" ميزة استراتيجية هائلة، حيث لا تستغرق دورة شحن المنتج وتوفيره في السوق المصرية سوى 21 يوماً تقريباً، وهو زمن قياسي يضمن توافر المنتج باستمرار مقارنة بالمنافسين الذين يعتمدون على الاستيراد من دول بعيدة.
وأكد عبد المنعم أن السوق المصرية يتحول بقوة نحو تكنولوجيا "الإنفرتر" الموفرة للطاقة، وهو اتجاه عالمي تتبناه "كوندور" باستراتيجية واضحة، حيث أصبحت التكلفة الصناعية لهذه الأجهزة مقاربة للأجهزة التقليدية، مما يعزز من فرص انتشارها.
كما أعلن عن استهداف الشركة للمشروعات القومية الكبرى في مصر، مثل العاصمة الإدارية الجديدة والعلمين الجديدة والقرى السياحية، مؤكداً أن الشركة تمتلك القدرات الفنية لتلبية احتياجات هذه المشروعات الضخمة.
واختتم المدير التجاري كلمته بالتأكيد على أن الموزعين هم "العمود الفقري" لمنظومة نجاح "كوندور"، مشدداً على أن الشركة تتبنى سياسة ربحية عادلة لشركائها.

وفيما يخص خدمات ما بعد البيع، وعد عبد المنعم بتقديم "حلول غير تقليدية" وبمعايير جودة مرتفعة تم نقلها من التجربة الجزائرية الناجحة، لضمان رضاء العميل المصري الذي يستحق منتجاً وخدمة تليق به.

موضوعات متعلقة