بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:21 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا محافظ أسيوط يشارك الأيتام فرحة العيد.. هدايا وعيديات وتكريم للعاملين بدور الرعاية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية محافظ الشرقية يستقبل أسقف ميت غمر لتقديم تهنئة عيد الأضحى وزير الاتصالات يناقش مع غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات دعم الشركات الناشئة وتأهيل الشباب رقمياً وزير التعليم العالي يهنئ الإعلاميين بعيد الأضحى ويشيد بدورهم وزير التعليم العالي يهنئ المجتمع الأكاديمي بعيد الأضحى المبارك

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف الحملات التموينية.. وضبط 2000 علبة سجائر مجمعة

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة مستمرة في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بشأن تكثيف الحملات التموينية والرقابية على الأسواق، لمواجهة كافة صور الغش التجاري والتلاعب بالسلع، وحماية حقوق المواطنين وضمان توافر المنتجات المطابقة للمواصفات.

وأوضح محافظ أسيوط أن مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة خالد محمد أحمد، وكيل الوزارة، شنت حملة مكبرة بالتنسيق مع إدارة تموين القوصية استهدفت متابعة الأسواق والتصدي للمخالفات التموينية.

وأسفرت الحملة عن ضبط 2000 علبة سجائر من نوع "كليوباترا" تم تجميعها بالمخالفة للقانون، بغرض طرحها في السوق بشكل غير مشروع وبأسعار غير رسمية، في محاولة للإضرار بالمستهلك والتلاعب بالسلع الخاضعة للتسعير وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، حيث تم تحرير محضر بالمضبوطات، وجاري عرض القضية على النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات حاسمة تجاه المخالفين.

وأشار المحافظ إلى أن الحملات التموينية ستتواصل بشكل يومي وعلى مدار الساعة، مع توسيع نطاق المتابعة بمختلف مراكز وقرى المحافظة، مشددًا على أنه لن يتم التهاون مع أي محاولة لاستغلال المواطنين أو الإضرار بالسوق المحلي.

واختتم اللواء هشام أبو النصر تصريحاته بالتأكيد على دعمه الكامل لجميع الجهود المبذولة لحماية المستهلك وضبط الأسواق، موضحًا أن المحافظة تضع ملف الرقابة التموينية ضمن أولوياتها خلال الفترة الحالية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq