بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:20 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استعدادًا لإجازة عيد الأضحى.. وزير الشباب يوجه برفع حالة الاستعداد بالهيئات الرياضية وزير التعليم العالي يوجه بالإسراع في تدويل الجامعات المصرية وربط البرامج الأكاديمية بسوق العمل 4100 كيلو لحوم و158 أضحية لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة التضامن الاجتماعي : اليوم بدء تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى مشعر عرفات جاكلين عازر: رفع الطوارئ وتجهيز 316 ساحة لصلاة العيد بالبحيرة المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة

محافظ أسيوط يهنئ فريق اليد بتحقيق المركز الثالث بدوري مراكز الشباب بالإسكندرية

جانب من النشاطا
جانب من النشاطا

أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط دعمه المتواصل للرياضة والرياضيين داخل المحافظة، مشيرًا إلى اعتزازه بما حققه فريق أسيوط لكرة اليد بعد فوزه بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية في دوري مراكز الشباب لكرة اليد، والذي اختتمت منافساته اليوم بالمدينة الشبابية بمحافظة الإسكندرية.

وأوضح المحافظ أنه تلقى تقريرًا مفصلًا من مديرية الشباب والرياضة برئاسة أحمد سويفي وكيل الوزارة، استعرض خلاله مشوار الفريق في البطولة التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة خلال الفترة من 3 حتى 10 ديسمبر الجاري بمشاركة 24 فريقًا من مختلف المحافظات. وأشار التقرير إلى أن الفريق قدم عروضًا قوية منذ انطلاق الدوري، حيث استهل مبارياته بالفوز على فريق كفر الشيخ بنتيجة 13/18، ثم واصل تقدمه محققًا انتصارًا جديدًا على فريق الإسماعيلية بنتيجة 12/13، قبل أن ينتقل إلى دور الـ16 ويتغلب على فريق جنوب سيناء بنتيجة 6/16 ليحجز مقعده بين الثمانية الكبار.

وأضاف التقرير أن الفريق واصل تألقه حتى مباراة تحديد المركز الثالث، والتي جمعته اليوم بفريق المنوفية داخل المدينة الشبابية بالإسكندرية، حيث نجح لاعبو أسيوط في فرض سيطرتهم على مجريات اللقاء وتحقيق فوز واضح بنتيجة 13/19، ليصعدوا إلى منصة التتويج ويحصدوا المركز الثالث على مستوى الجمهورية، في إنجاز يعكس روح الإصرار والالتزام داخل صفوف الفريق.

وأعرب المحافظ عن خالص تهانيه للاعبين والجهاز الفني، مشيدًا بما قدموه من أداء مشرف طوال أيام البطولة، ومؤكدًا أن ما تحقق يمثل دفعة قوية لدعم الرياضة في المحافظة ويدل على حجم الجهد والعمل داخل مراكز الشباب. كما وجه الشكر للمدربين والإداريين، تقديرًا لدورهم في إعداد اللاعبين والوصول بهم إلى هذا المستوى المشرف الذي يرفع اسم أسيوط في المحافل الرياضية.

وأشار إلى أن منافسات البطولة جرت وفق نظام المجموعات، حيث قُسمت الفرق إلى ثماني مجموعات تضم كل واحدة منها ثلاثة فرق، ليتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني إلى دور الـ16 ثم دور الثمانية، وصولًا إلى الأدوار النهائية التي اختتمت بها فعاليات الدوري.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq