بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 05:43 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يقدمان حلول تمويلية للمنشآت الطبية تشكيل لجنة الابتكار والتحسين المستمر بمديرية الصحة بأسيوط لدعم تطوير وزير الاتصالات: جذب المزيد من الاستثمارات المحلية والعالمية من خلال التوسع في إنشاء مراكز البحث والتطوير في مدينة المعرفة الأرض تعاند أصحابها في انطلاق الجولة 28 لدوري المحترفين وكيل وزارة التعليم بأسيوط : اقبال كبير على القوافل التعليمية بإدارتى ديروط والغنايم 4 مواجهات قوية في انطلاق الجولة 28 بدوري المحترفين المستشار أسامة الصعيدي :الحماية الجنائية للملكية الفكرية وكيلا وزارة التربية والتعليم والشباب والرياضة بأسيوط يشهدان انطلاق قوافل الصحفية بالوفد دعاء البادي عضوًا بالمجلس الأعلى للثقافة د. إيمي حسين: التجميل فن دقيق.. ود عبد الله أحمد يؤكد: الجمال في الاعتدال محافظ القاهرة يلتقى برئيس الكنيسة والطائفة الكلدانية فى مصر بديوان المحافظة وكيلا وزارة التربية والتعليم والشباب والرياضة بأسيوط يشهدان انطلاق قوافل

وزير الرياضة يشهد افتتاح بطولة العالم للكاراتيه للكبار وذوي الهمم

اشرف صبحي
اشرف صبحي

شهد مساء اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وبحضور رئيس الاتحاد الدولي أنطونيو إسبينوس، وناصر الزروقي رئيس الاتحاد الإماراتي والاتحاد الآسيوي ونائب رئيس الاتحاد الدولي، ورئيس الاتحاد المصري للكاراتيه محمد الدهراوي، ومحافظ القاهرة الدكتور إبراهيم صابر، واللواء أحمد ناصر رئيس اتحاد الاتحادات الرياضية الأفريقية «الأوكسا» وسيد نصر نائب رئيس الاتحاد المصري ومدير البطولة، افتتاح بطولة العالم للكبار وذوي الهمم 2025، وذلك بالصالة الرئيسية بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن سعادته باستضافة مصر لهذه البطولة العالمية، مشيرا إلى أن تنظيم بطولة العالم للكبار وذوي الهمم 2025 على أرض مصر يمثل حدثا تاريخيا، تعود البطولة إلى القارة الأفريقية بعد غياب دام 37 عاما منذ آخر استضافة لمصر للبطولة عام 1988.

وأرجع وزير الرياضة الفضل الكبير في استضافة هذا الحدث الضخم إلى الدعم الكبير من القيادة السياسية لتنظيم الفعاليات الدولية والقارية الكبرى في مصر، مثنيا على الجهود المتميزة التي بذلها مجلس إدارة الاتحاد المصري للكاراتيه برئاسة محمد الدهراوي، والذي نجح في حسم الملف الدولي لصالح مصر بعد منافسة قوية مع عدة دول من كبار اللعبة عالميًا.

كما أثنى أنطونيو إسبينوس رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه على الدولة المصرية والاتحاد المصري، مؤكدًا أنهم نجحوا في الإعداد الممتاز للبطولة على كافة المستويات، بداية من استقبال الوفود وحتى توفير جميع المتطلبات، مما يعكس قوة الدولة المصرية وما تمتلكه من بنية تحتية رياضية متطورة.

أكد محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه، أن استضافة مصر لبطولة العالم للكبار وذوي الهمم 2025 تمثل تتويجا لسنوات من العمل الجاد داخل الاتحاد، مشيرا إلى أن تنظيم البطولة بهذا الشكل المبهر يعكس قدرة مصر على استضافة أكبر الأحداث الرياضية العالمية، مضيفا أن الاتحاد وضع خطة متكاملة لضمان خروج البطولة بأفضل صورة تليق باسم مصر ومكانتها القارية والدولية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888