بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 01:55 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدء هجمات صاروخية باتجاه جنوب فلسطين المحتلة واشتعال النيران بمصنع كيماوي 15 أتوبيسًا لنقل جماهير الزمالك إلى برج العرب لحضور مباراة المصري ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن

دار السلام تنتفض دعمًا لـلنائب أحمد عبدالسلام قورة

النائب أحمد عبدالسلام قورة
النائب أحمد عبدالسلام قورة

تشهد صفحات التواصل الاجتماعي بمركز ومدينة دار السلام بمحافظة سوهاج، ومعها مجموعات الفيس بوك المختلفة، موجة واسعة وغير مسبوقة من الحب والدعم والمساندة للنائب أحمد عبدالسلام قورة، حيث تحوّلت المنصات إلى ما يشبه الاستفتاء الشعبي المفتوح للتعبير عن ثقة الأهالي وتقديرهم لدوره الوطني والخدمي طوال السنوات الماضية.

منذ الإعلان عن بدء الاستعداد للانتخابات البرلمانية المقبلة، يتصدّر اسم النائب أحمد قورة المشهد الرقمي داخل الدائرة، حيث يحرص المواطنون على نشر قصص واقعية عن إنجازاته، ونجاحاته في حل مشكلات الناس، وتدخله السريع في الأزمات، وتواجده المستمر بين الأهالي في القرى والنجوع.

ويؤكد أبناء دار السلام عبر منشوراتهم وتعليقاتهم أن النائب أحمد عبدالسلام قورة لم يكن يومًا نائبًا مكتفيًا بدوره تحت قبة البرلمان، بل كان صوتًا حاضرًا وذراعًا منفذة في الشارع، يتابع بنفسه إجراءات الخدمات، ويعمل على إزالة العقبات، ويواصل دعم المشروعات التنموية التي تستهدف تحسين جودة الحياة داخل الدائرة.

وتبرز منشورات الأهالي حجم تقديرهم لجهوده في جذب الاستثمارات وفتح فرص عمل جديدة للشباب، باعتباره رجل اقتصاد وخبيرًا في الإدارة، نجح في تحويل رؤيته إلى خطط واقعية على الأرض.
كما يشيد المواطنون بدوره البارز داخل لجنة النقل والمواصلات بالبرلمان، وما قدمه من دعم لملفات البنية التحتية وتطوير الطرق وخدمات النقل التي تخدم أهالي سوهاج بشكل مباشر.

ولم يغفل رواد مواقع التواصل الاجتماعي الحديث عن الجانب الإنساني للنائب، الذي دعم عشرات المبادرات الاجتماعية والصحية، وخصص موارد لخدمة الأسر الأكثر احتياجًا، وأسهم في توفير خدمات طبية وعلاجية لمحدودي الدخل، مما جعله قريبًا من الناس، وملتصقًا بقضاياهم اليومية.

ويجمع أبناء الدائرة على أن ما يحدث عبر السوشيال ميديا ليس مجرد حراك انتخابي، بل حالة حب صادقة نابعة من قناعة جماعية بأن أحمد عبدالسلام قورة هو الرهان الحقيقي لاستكمال التنمية، وصوتهم الأمين تحت قبة البرلمان، والقادر على تحويل دار السلام إلى مركز نمو اقتصادي واجتماعي خلال السنوات القادمة.

ومع استمرار هذا الدعم العفوي والجارف، تتعالى الدعوات من الأهالي بأن يكون التصويت في يوم الانتخاب ترجمة عملية لهذا التأييد، ورسالة واضحة بأن دار السلام تقف خلف من خدمها بإخلاص، وتمنح ثقتها لمن أثبت حضوره وقدرته على الإنجاز.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888