بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 08:32 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط صانعة محتوى بـ ”أكتوبر” لنشرها فيديوهات تتنافى مع القيم المجتمعية الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيادة طفل لدراجة نارية برعونة فى الجيزة الداخلية تضبط سائق ميكروباص بسوهاج لطلبه أجرة أزيد من المقررة تعاون بين جامعة بنها ومياه القليوبية لتطوير منظومة المياه ودعم البحث العلمي والتدريب الداخلية تكشف حقيقة فيديو إلقاء زيوت طعام فى مصرف مائى بسوهاج خلاف على أولوية المرور.. ضبط سائق ومصور فيديو ادعاء حادث الدهس بأبشواى في ذكرى ميلاده.. ”سيد حجاب” شاعر مصر الذي جعل من التتر التلفزيوني ذاكرة للشعب في اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى: مجلس جامعة أسيوط يُقر حزمة من القرارات ويحدد أولويات العمل للعام الجامعي اليوم.. صالون الثقافة الجماهيرية يحتفي بتجربة السعيد قنديل بكفر الشيخ جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة

وسط أجواء احتفالية.. اقبال كثيف من الشباب والمرأة فى بولاق الدكرور وفيصل للتوصيت في انتخابات النواب|صور

منذ الصباح الباكر وعلى انغام الدى جى توافد المئات من الشباب والمراة وكبار السن على مختلف اللجان بالجيزة لكن كان للجان بولاق الدكرور وفيصل تميز خاص فى التجهيزات والاقبال الكثيف للشباب والمرأة مما جعل هذه اللجان محط انظار من الجميع لدرجه ان القيادات الامنية بالجيزة وعلى رأسها اللواء محمد مجدى ابوشميله مساعد الوزير و مدير امن الجيزة قام بتفقد الأوضاع الأمنية ببولاق الدكرور وفيصل ومختلف دوائر الجيزة .
الإقبال الكبير على المشاركة في العملية الانتخابية، دليلاً على "حالة وطنية متميزة" ووعياً بأهمية دورهم في دعم الدولة واستكمال مسيرة البناء والتنمية.
هذا التفاعل الواسع من المواطنين يمثل "صورة مشرفة للوطن أمام المجتمع الدولي"، ويعبر بصدق عن "حجم التلاحم والالتفاف الشعبي خلف القيادة السياسية".

لقد حرصت فئات عمرية مختلفة على التواجد منذ الصباح الباكر، حيث حرص الشباب على التوافد مبكرًا، لتشهد بعض اللجان طوابير تجاوزت عشرات الأمتار خارج الأسوار، وسط أجواء حماسية وتنظيم محكم من قبل قوات الأمن والمشرفين على العملية الانتخابية.

و تصدرت المرأة المشهد الانتخابي، لتؤكد مجددًا دورها الفاعل في دعم الوطن والمشاركة في رسم مستقبله، فقد شهدت اللجان حضورًا كثيفًا للسيدات بمختلف الأعمار، اصطحبت العديد منهن أطفالهن ورفعن الأعلام المصرية في أجواء احتفالية، تزامنت مع بث الأغاني الوطنية في محيط عدد من اللجان، ما أضفى طابعًا مبهجًا على اليوم الانتخابي.

وكان للشرطة النسائية تواجدا حيث حرصوا على مساعدة الناخبات، خاصة من كبار السن، وتوفير سبل الراحة لهن أثناء عملية التصويت، وسط التزام كامل بالإجراءات التنظيمية والاحترازية التي وضعتها الهيئة الوطنية للانتخابات.

وتواجد الشباب و كبار السن فى هذا العرس الديمقراطي، حيث شاركوا بكثافة رغم الظروف الصحية أو صعوبة الحركة، ورُصدت مشاهد إنسانية مؤثرة لعدد من المسنين والمرضى الذين أصروا على الحضور والإدلاء بأصواتهم، مؤكدين أن المشاركة واجب وطني لا يتأثر بالتقدم في العمر أو المرض.

و برز الدور الإنساني لرجال الشرطة والشرطة النسائية في تسهيل العملية الانتخابية، حيث حرصوا على مساعدة الحالات الإنسانية وتوفير كراسٍ متحركة للمرضى وكبار السن

موضوعات متعلقة