بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:16 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

بهدف إبراز إنجازات جديدة في البنى التحتية:

كونكريت بلس تعلن عن مشاركتها في فعاليات معرض TransMEA 2025

أعلنت شركة كونكريت بلس للإنشاءات والهندسة، أحدى الشركات المصرية الرائدة في مجالي المقاولات والهندسة، مشاركتها في الدورة السادسة من معرض ومؤتمر TransMEA 2025، الذي يعقد في الفترة من 9 إلى 11 نوفمبر 2025 بمركز مصر الدولي للمعارض (EIEC) بالتجمع الخامس، القاهرة الجديدة وذلك تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتنظيم وزارة النقل.
ويعد معرض ومؤتمر TransMEA المنصة الإقليمية الأبرز لقطاعات النقل والبنية التحتية واللوجستيات في المنطقة ومع مشاركتها للعام الثالث على التوالي، تجدد شركة كونكريت بلس للإنشاءات والهندسة تأكيد ريادتها في تنفيذ المشروعات القومية الكبرى في مجالات النقل والبنية التحتية والصناعات المرتبطة بها، التي تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ودعم مسيرة النمو الاقتصادي في مصر.
كما تسلط مشاركة كونكريت بلس هذا العام الضوء على التزامها المستمر بالابتكار والتميز في الأداء، مع تسليط الضوء على دورها في دعم جهود تحديث منظومة النقل في مصر وتعزيز التصنيع المحلي في قطاع السكك الحديدية. وفي هذا الإطار تأتي قيادة الشركة لأعمال تطوير المصنع المحلي الجديد لإنتاج الفلنكات الخرسانية وهو مشروع استراتيجي يعزز قدرة الدولة على تحقيق الاكتفاء الذاتي من مكونات إنشاء السكك الحديدية، ويدعم توطين الصناعة وتطوير القدرات الوطنية بما يتماشى مع أهداف رؤية مصر2030.
وخلال مشاركتها في المعرض، تستقبل شركة كونكريت بلس الزوار في جناحها المخصص في القاعة رقم 1، A4، حيث تستعرض مجموعة من أبرز مشروعاتها في مجالات البنية التحتية والنقل والصناعات. وتؤكد مشاركة الشركة هذا العام شراكاتها المستمرة مع مختلف الجهات الحكومية والخاصة، ودورها في المساهمة في تشكيل مستقبل التنمية العمرانية وتعزيز الترابط الإقليمي في مصر.
ومن جانبه، أكد المهندس طارق يوسف، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة كونكريت بلس قائلا:
"يعد معرض ومؤتمر TransMEA من أهم المنصات التي تتيح لنا التواصل مع شركائنا في القطاع واستعراض مساهماتنا في دعم جهود تطوير وتحديث منظومة البنية التحتية في مصر، ويؤكد حضورنا هذا العام التزام شركة كونكريت بلس بمواصلة تنفيذ المشروعات القومية التي تجمع بين الابتكار والتفوق الهندسي والأثر المستدام، ونحن نفخر بكوننا أحد شركاء النجاح في بناء مستقبل مصر."
ومن خلال مشاركتها في معرض ومؤتمر TransMEA 2025، تواصل شركة كونكريت بلس تأكيد مكانتها كشريك موثوق للمشروعات الكبرى وأحد المساهمين في مسيرة تطوير وتحديث البنية التحتية في مصر. وبفضل ما تمتلكه من خبرات فنية متقدمة، وقدرات محلية راسخة، والتزام بأعلى المعايير الدولية، تواصل الشركة ترسيخ موقعها في طليعة الجهات التي تسهم في بناء مصر أكثر ترابطاً وتقدما صناعيا.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq