بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:34 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟ زيزو: كل ما بنيته مع نادي الزمالك يتم زرعه وحصاده الآن وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات الصحة: تقديم 21 ألفا و899 خدمة طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة التضامن تنهي استعدادات تصعيد 12.5 ألف حاج من حجاج الجمعيات إلى عرفات عفو رئاسى عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى محافظ أسيوط يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتبادل التهنئة بعيد الأضحى المبارك

متحدث الحكومة: نهدف لتيسير الخدمات الحكومية من أجل المواطن والمستثمر

جانب من المداخلة
جانب من المداخلة

تحدث المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، عن الاجتماع الذي عقده اليوم الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بالمهندس عاطف حلمي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأسبق، وعدد من مسؤولي الشركة في إطار متابعته لجهود الحكومة في تحسين الخدمات الإلكترونية المقدمة للمواطنين وللمستثمرين، وتيسير الإجراءات والخدمات الحكومية.

وقال الحمصاني، في مداخلة هاتفية مع الإعلامية هدير أبو زيد، مقدمة برنامج كل الأبعاد، عبر قناة إكسترا نيوز: الاجتماع اليوم كان يتابع الجهود التي تقوم بها شركة برايم مع عدد من الجهات والمؤسسات الحكومية، وهذا يصب في إطار الهدف الأسمى الذي نسعى إليه وهو التحول الرقمي الذي يحظى بأولوية متقدمة على أجندة الحكومة نظراً لتأثيره المباشر الإيجابي سواء فيما يتعلق بالمستثمرين من خلال تحسين مناخ الاستثمار أو حتى تيسير على المواطنين في الحصول على الخدمات المختلفة.

وأوضح، أنّ الجهود التي تتم في هذا الإطار أو التعاون ما بين الشركة والوزارات الحكومية المختلفة تهدف إلى تيسير حصول المواطنين والمستثمر على الخدمات من خلال تبسيط الإجراءات وفي أقل وقت زمني ممكن، وفقاً لما أعلنه رئيس مجلس الوزراء من قبل من تسهيل حصول المستثمرين على الخدمات الحكومية خلال 21 يوماً، وهذا ما ييسر الإجراءات بصورة كبيرة جداً.

واستطرد: تم الانتهاء من مرحلة التصميم، وجارِ تنفيذ المرحلة المنصة خلال الفترة المقبلة، وفي الاجتماع جرى استعراض حجم تبسيط الإجراءات الذي سيتم، وهو ما سيؤدي إلى تقليل الوقت الذي يتم الحصول من خلاله على المستندات.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq