بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:14 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

«لن أعيش في جلباب أبي 2».. يتصدر الترند

لن أعيش في جلباب أبي 2
لن أعيش في جلباب أبي 2

تصدر اسم الفنان عمر محمد رياض، مؤشرات بحث «جوجل» خلال الساعات الماضية، بعد تصريحاته عبر حسابه على «انستجرام» التي أعلن فيها عن بدء التحضيرات لإنتاج جزء ثاني من المسلسل الشهير «لن أعيش في جلباب أبي2»، أحد أبرز أعمال الدراما المصرية في التسعينيات.

كشف رياض أن الجزء الجديد سيشهد مشاركة وجوه شابة جديدة، إلى جانب عدد من أبطال العمل الأصليين، مؤكدًا أن القصة ستكون مختلفة في أحداثها لكنها مستوحاة من روح الجزء الأول، مع العديد من المفاجآت الدرامية التي تهدف إلى جذب اهتمام الجمهور المعاصر.

ويُعد مسلسل «لن أعيش في جلباب أبي 2»، بطولة النجم الراحل نور الشريف والفنانة عبلة كامل، من المسلسلات الأيقونية في تاريخ الدراما المصرية، وقد حقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا منذ عرضه الأول، ولا يزال يحظى بنسبة مشاهدة مرتفعة حتى اليوم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq