بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:36 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

تفاصيل تعديل تعريفة المواصلات بالوادى الجديد بعد تحريك أسعار الوقود

موقف سيارات-أرشيفية
موقف سيارات-أرشيفية

ترأس سيد محمود سكرتير عام محافظة الوادى الجديد، اجتماع اللجنة العليا للمواقف لتحديد تعريفة الأجرة الجديدة لخطوط السير الداخلية والخارجية بحضور أعضاء اللجنة، حيث تم اعتماد أسعار المواصلات وتعميمها على كافة المواقف.

ومن جانبها وجهت الدكتورة سلوى مصطفى محمد مدير عام التموين التموين و التجارة الداخلية بالوادى الجديد، بتكليف جميع الأجهزة الرقابية للمديرية الادارة العامة للتجارة الداخلية و ادارة الرقابة التموينية بالمديرية و الادارات الفرعية، و ذلك للمرور على جميع محطات تموين السيارات بجميع أنحاء المحافظة للتأكد من توافر المواد البترولية، و الإعلان عن الأسعار الجديدة، و التأكد من عدم وجود تكدسات أو ازدحام ومتابعة و رصد اى شكوى للمواطنين و العمل على حلها فورا.

وكانت وزارة البترول والثروة المعدنية أعلنت صباح اليوم، عن أنه عقب زيادة أسعار المنتجات البترولية مع تثبيت الأسعار لعام كامل كحد أدنى، ونتيجة لما تشهده الساحة المحلية والإقليمية والعالمية من أحداث اتخذت الحكومة قرارها بتثبيت أسعار بيع المنتجات البترولية داخل السوق المحلي دون زيادة بحد أدني عام مع استمرار جهود قطاع البترول في تشغيل معامل التكرير بكامل طاقتها القصوى وكذا سداد متأخرات الشركاء وإقرار حوافز تشجيعية للشركاء بما يسهم بشكل كبير في زيادة الإنتاج وخفض الفاتورة الاستيرادية لتحقيق استقرار نسبي في التكلفة وتقليل الفجوة بينها و بين أسعار البيع.

وكان تحريك أسعار الوقود تمام الساعة السادسة كالتالي:
بنزين ٩٥ بسعر ٢١ جنيها /لتر
بنزين ٩٢ بسعر ١٩.٢٥ جنيها / لتر
بنزين ٨٠ بسعر ١٧.٧٥ جنيها /لتر
سولار بسعر ١٧.٥٠ جنيها / لتر
كما تم تسعير اسطوانة البوتاجاز الحجم المنزلى بسعر ٢٢٥ جنيها وأسطوانة البوتاجاز الحجم التجارى ٤٥٠ جنيها