بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:30 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق وفد حركة حماس يصل مصر لمتابعة تنفيذ وقف إطلاق النار فى غزة

موعد مباراة الأهلي وإيجل نوار البوروندي فى دوري أبطال أفريقيا

الاهلي
الاهلي

يواصل فريق الأهلى تدريباته الجماعية اليوم الجمعة على ستاد مختار التتش، ضمن التحضير لخوض المنافسات القادمة من عمر مسابقة الدوري المصري وافتتاح منافسات في بطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي يستهلها بمواجهة إيجل نوار البوروندي في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

يواجه الأهلي في مباراته المقبلة فريق إيجل نوار في بورندي، في إطار مباراة الذهاب من دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا يوم 18 من شهر أكتوبر الجاري.

ويستضيف الأهلي مباراة الإياب أمام إيجل نوار البوروندي، الحاسمة للمتأهل إلى دور المجموعات في دوري الأبطال، في القاهرة، أحد أيام 24، 25، و26 أكتوبر.

ويسعى الأهلي، حامل الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بالبطولة القارية (11 لقبًا)، لتخطي هذا الدور والوصول إلى مرحلة المجموعات، في بداية رحلة جديدة نحو استعادة اللقب الذي خسره في النسخة الماضية.

يغيب 22 لاعباً من فريق الاهلى عن استعدادات المارد الاحمر لإنطلاقة مشواره الافريقى بمواجهة أيجيل نوار البوروندي بملعب الأخير في ذهاب الدور الثاني التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا وذلك لأسباب مختلفة.

ويغيب عن الاهلى 8 لاعبين للتواجد مع منتخب مصر الأول هم (محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، ياسر إبراهيم، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، محمود تريزيجيه وأحمد سيد زيزو).

و3 لاعبين للتواجد مع المنتخب الثاني بقيادة حلمى طولان وهم (محمد شريف، ياسين مرعي ومحمد مجدي أفشة).
بجانب تواجد 4 محترفين مع منتخباتهم (السلوفيني نيتس جراديشار، المالي أليو ديانج، التونسي محمد علي بن رمضان والمغربي أشرف بن شرقي).
فضلا عن تواجد 5 لاعبين مصابين وهم: "أشرف داري، كريم فؤاد، حسين الشحات، أحمد رضا وإمام عاشور). بخلاف تواجد الثنائى محمد عبد الله وأحمد عابدين مع فريق الشباب مع المنتخب المصري للشباب في كأس العالم بتشيلي.

وبذلك يتبقى فى مستهل استعدادات الاهلى لضربة البداية الافريقية 7 لاعبين فقط هم محمد سيحا، مصطفى العش، عمر كمال عبد الواحد، أحمد رمضان، محمد شكري، طاهر محمد طاهر وحمزة عبد الكريم.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888