بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:45 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها

موعد مباراة الأهلي أمام إيجل نوار البوروندي فى دوري أبطال أفريقيا

الاهلي
الاهلي

يستأنف فريق الأهلى تدريباته اليوم الأربعاء على ستاد مختار التتش عقب حصول اللاعبين على راحة لمدة 3 أيام عقب الفوز على كهرباء الإسماعيلية بالجولة الأخيرة لدوري نايل.

يواجه الأهلي في مباراته المقبلة فريق إيجل نوار في بورندي، في إطار مباراة الذهاب من دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا يوم 18 من شهر أكتوبر الجاري.
ويستضيف الأهلي مباراة الإياب أمام إيجل نوار البوروندي، الحاسمة للمتأهل إلى دور المجموعات في دوري الأبطال، في القاهرة، أحد أيام 24، 25، و26 أكتوبر.

ويسعى الأهلي، حامل الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بالبطولة القارية (11 لقبًا)، لتخطي هذا الدور والوصول إلى مرحلة المجموعات، في بداية رحلة جديدة نحو استعادة اللقب الذي خسره في النسخة الماضية.

يغيب 22 لاعباً من فريق الاهلى عن استعدادات المارد الاحمر لإنطلاقة مشواره الافريقى بمواجهة أيجيل نوار البوروندي بملعب الأخير في ذهاب الدور الثاني التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا وذلك لأسباب مختلفة.

ويغيب عن الاهلى 8 لاعبين للتواجد مع منتخب مصر الأول هم (محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، ياسر إبراهيم، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، محمود تريزيجيه وأحمد سيد زيزو).

و3 لاعبين للتواجد مع المنتخب الثاني بقيادة حلمى طولان وهم (محمد شريف، ياسين مرعي ومحمد مجدي أفشة).
بجانب تواجد 4 محترفين مع منتخباتهم (السلوفيني نيتس جراديشار، المالي أليو ديانج، التونسي محمد علي بن رمضان والمغربي أشرف بن شرقي).
فضلا عن تواجد 5 لاعبين مصابين وهم: "أشرف داري، كريم فؤاد، حسين الشحات، أحمد رضا وإمام عاشور). بخلاف تواجد الثنائى محمد عبد الله وأحمد عابدين مع فريق الشباب مع المنتخب المصري للشباب في كأس العالم بتشيلي.
وبذلك يتبقى فى مستهل استعدادات الاهلى لضربة البداية الافريقية 7 لاعبين فقط هم محمد سيحا، مصطفى العش، عمر كمال عبد الواحد، أحمد رمضان، محمد شكري، طاهر محمد طاهر وحمزة عبد الكريم.