بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:04 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027

الداخلية تضبط أكثر من 100 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة

رادار
رادار

واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية المكثفة على مستوى الجمهورية، في إطار جهودها المستمرة لإحكام السيطرة على الطرق والمحاور الرئيسية وتحقيق الانضباط المروري، وذلك من خلال متابعة دقيقة لحركة المركبات وضبط المخالفات والتصدي للسلوكيات التي تهدد سلامة المواطنين.

وأسفرت الحملات، التي نُفذت خلال 24 ساعة، عن ضبط 103258 مخالفة مرورية متنوعة، من بينها مخالفات السير بدون تراخيص، وتجاوز السرعة المقررة، والوقوف العشوائي، واستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، إلى جانب مخالفات لشروط التراخيص. كما شملت الحملات فحص 1839 سائقًا، وتبين تعاطي 97 منهم مواد مخدرة أثناء القيادة، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهم.

وفي سياق متصل، استمرت الحملات المرورية والانضباطية في مناطق الأعمال على الطريق الدائري الإقليمي، حيث تم ضبط 939 مخالفة مرورية، شملت تحميل ركاب بطريقة مخالفة، ومخالفات لشروط التراخيص، وعيوب تتعلق بأمن ومتانة المركبات. كما جرى فحص 149 سائقًا، وتبين تعاطي 10 منهم للمواد المخدرة، إلى جانب ضبط 12 محكومًا عليهم بإجمالي 14 حكمًا قضائيًا، بالإضافة إلى التحفظ على مركبتين لمخالفتهما قانون المرور.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار تلك الحملات بشكل يومي، حرصًا على سلامة مستخدمي الطرق، وتطبيقًا للقانون بكل حسم، لمواجهة كل من يهدد أمن الطريق العام أو يعرض الأرواح للخطر.