بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:15 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

سيدة ادعت اقتحام منزلها لتحقيق الربح من السوشيال.. والداخلية ترد

المتهمة
المتهمة

كشفت وزارة الداخلية حقيقة مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي تضمن ادعاء سيدة بقيام قوة أمنية باقتحام منزلها بمحافظة المنوفية دون وجه حق، مؤكدة أن ما ورد في المقطع غير صحيح.

وأوضحت الوزارة، بعد فحص الواقعة، أن السيدة القائمة على النشر – وهي ربة منزل تقيم بدائرة مركز شرطة الشهداء في المنوفية – قد تم ضبطها والتحقيق معها.

وبمواجهتها، أقرت أن الفيديو الذي نشرته يعود إلى واقعة حدثت منذ أكثر من عام، حيث طرقت قوة أمنية باب منزلها عن طريق الخطأ أثناء بحثها عن شقيق جارتها المطلوب ضبطه في إحدى القضايا.

وأضافت المتهمة أنها قامت بنشر المقطع مؤخرًا بهدف زيادة التفاعل والمشاهدات على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي، من أجل تحقيق أرباح مادية، رغم علمها بعدم صحة الادعاء الذي تضمنه الفيديو.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال السيدة بسبب نشرها لمعلومات غير صحيحة، وترويجها لأكاذيب من شأنها إثارة البلبلة والإضرار بالصالح العام.
وشددت على أن نشر مثل هذه الادعاءات الكاذبة يُعد مخالفة قانونية يعاقب عليها القانون، خاصة إذا كانت تهدف إلى التضليل أو تحقيق مكاسب شخصية على حساب الأمن العام.

وتجدد الوزارة تأكيدها على أهمية تحري الدقة قبل تداول أي محتوى متعلق بالشأن الأمني، داعية المواطنين إلى الرجوع إلى المصادر الرسمية للحصول على المعلومات الصحيحة، والتعاون مع الأجهزة المعنية للحفاظ على استقرار المجتمع.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq