بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:32 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

المصري الديمقراطي: نستهدف الطبقة الوسطى ونعد بحلول واقعية للمشاكل العامة

جانب من المداخلة
جانب من المداخلة

قالت مها عبدالناصر، نائب رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، إن الحزب يقدّم دعمًا متكاملًا لمرشحيه في انتخابات مجلس النواب، يشمل الدعم الفني عبر التدريب على إدارة الحملات الانتخابية وصياغة برامج انتخابية تعكس حلولًا واقعية لمشكلات الدوائر، إضافة إلى الدعم العيني من خلال توفير أدوات الدعاية مثل اللافتات والفيديوهات والحملات على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أن الحزب يحرص على أن يشعر كل مرشح بوجود كيان قوي يسانده في معركته الانتخابية.

وأضافت عبدالناصر، في مداخلة على فضائية «إكسترا نيوز»، أن الحزب يستهدف بالأساس الطبقة الوسطى والمهنيين، إلى جانب العمال والفلاحين في الدوائر المختلفة، مشيرة إلى أن مرشحي الحزب على دراية بالمشكلات الحقيقية التي تعاني منها دوائرهم، فضلًا عن القضايا العامة مثل التعليم والصحة والفقر والبطالة، موضحة أن استراتيجية الحزب تقوم على صياغة حلول عامة للوضع الاقتصادي والاجتماعي، مع تكييفها لتناسب خصوصية كل دائرة انتخابية.

وفيما يتعلق بخريطة المرشحين، لفتت عبدالناصر إلى أن الحزب يخوض الانتخابات بنحو 30 مرشحًا فرديًا، فيما قد يصل العدد الإجمالي للمرشحين إلى قرابة 40، موضحة أن الأرقام النهائية لا تزال محل حسابات حتى اللحظات الأخيرة، وأن إمكانية التحالفات والتفاهمات الانتخابية ستظل قائمة وفقًا لطبيعة المنافسة في كل دائرة، سواء في الجولة الأولى أو جولات الإعادة.

موضوعات متعلقة