بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:37 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

إسلام جابر: أرفض اللعب للأهلي.. ومصطفى محمد زملكاوي ووارد انتقاله للأحمر

إسلام جابر
إسلام جابر

قال إسلام جابر لاعب المقاولون العرب الحالي و الزمالك السابق، أنه يرفض الانضمام إلى النادي الأهلي في الوقت الحالي، لأنه زملكاوي 100% ويعشق نادي الزمالك وجماهيره.

وتابع "جابر" في تصريحات لبرنامج نجوم دوري نايل مع أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف إم: جاءني عرض سابق من الأهلي وقت تواجدي في نادي الداخلية ولم تكلل المفاوضات بالنجاح، بعدها انتقلت للزمالك وعشت أفضل 3 مواسم في مسيرتي الكروية.

وأضاف لاعب المقاولون العرب الحالي: لم أتوقع رحيل الثلاثي إمام عاشور وأشرف بن شرقي وأحمد مصطفى زيزو إلى الأهلي، الأمور كانت صعبة جدًا على جماهير الزمالك، لأن الثلاثي كان يحب الزمالك وجماهيره كثيرًا وكانت هناك علاقة خاصة بين الثلاثي والجماهير.

وواصل لاعب الزمالك السابق: انتقال الثلاثي كان مفاجأة غير متوقعة، لكن أكثرهم صدمة كان إمام عاشور ، لإنه كان يعشق نادي الزمالك وجماهيره، وكذلك الجماهير، وكان الجميع يعلم أنه سيكون ذا مكانة كبيرة داخل القلعة البيضاء بعد نهاية مشواره، لذلك الأمور كانت صعبة جدًا.

واستكمل إسلام جابر حديثه: انتقال مصطفى محمد إلى الأهلي صعب لكل كل شيء في عصر الاحتراف أصبح جائزًا، أنا أدعم كثيرًا مقولة كل لاعب ينتقل حيث مصلحته لإنه الأدرى بها، لكن كل ما في الأمر أن تكون واضحًا مع الجماهير والإدارة في خطوتك القادمة سواء باستكمال عقدك أو الرحيل حتى يكون الجميع مستعد لأي أمور أخرى، لكن لا يصح أن تقول أنك تحب النادي والجماهير، وبعد شهور تنتقل للعب في النادي المنافس.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq