بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:25 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة

الأهلي يقترب من التجديد لـ نجم الفريق 4 سنوات

الاهلي
الاهلي

اقترب النادي الأهلي من تجديد عقد لاعبه كريم فؤاد، مدافع الفريق الأول لكرة القدم، الذي ينتهي تعاقده مع النادي نهاية هذا الموسم.

وعلمنا أن كريم فؤاد عقد أكثر من جلسة مع أسامة هلال القائم بإدارة التعاقدات بالقلعة الحمراء ومدير إدارة الإسكاوتنج وخلال الجلسة الأخيرة وصل الطرفان لاتفاق على التجديد ومدة العقد والمقابل المادي وأن مدة العقد الجديد أربع سنوات.

وأكد مصدر بالنادي الأهلي أن كريم فؤاد من اللاعبين المميزين بالنادي سواء على المستوى الفني والأخلاقي وأن الأهلي تمسك باستمرار اللاعب وتجديد عقده وهو الأمر نفسه الذي وافق عليه اللاعب وأسرته.

ومن المنتظر أن يعلن الأهلي رسميًا التجديد للاعب خلال الأيام القليلة المقبلة عبر الصفحة الرسمية وقناة النادي.

ويسعى الأهلي أيضا للتجديد للاعب المالي أليو ديانج لاعب وسط الفريق ومنتخب مالي والذي من المنتظر أن يعقد جلسة مع الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي والمشرف العام على فريق الكرة لإقناع اللاعب بتجديد تعاقده مع القلعة الحمراء في ظل تمسك الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق باللاعب.