بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:17 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

روما يغري السيتي بعرض جديد لضم إيتشيفيري

كلاوديو إيتشيفيري
كلاوديو إيتشيفيري

ذكرت تقارير إيطالية أن نادي روما قد رفع عرضه للتعاقد مع اللاعب الأرجنتيني الشاب كلاوديو إيتشيفيري ليصبح على شكل إعارة مع خيار شراء مقابل 33 مليون يورو، مع منح ناديه مانشستر سيتي خيار إعادة شراء بقيمة 40 مليون يورو.

وأشارت التقارير إلى أن اللاعب عبر بوضوح عن رغبته في الانتقال إلى صفوف الجيالوروسي، حيث ستتاح له فرصة اللعب بجانب مواطنيه باولو ديبالا وماتياس سولي، نجمي منتخب الأرجنتين.

وكان إيتشيفيري قد رفض في وقت سابق عرضًا من نادي جيرونا الإسباني، ما يجعل التحدي الآن أمام روما هو التوصل إلى اتفاق مع مانشستر سيتي.
ورغم أن الصيغة لا تزال إعارة مع خيار شراء، فإن قيمة الصفقة الإجمالية أعلى مما كانت ستكون عليه لو تم الاتفاق على انتقال نهائي مباشر.

فبعد أن تم رفض عرض سابق بقيمة 25 مليون يورو، تشير صحيفة "كوريري ديلو سبورت" إلى أن العرض الجديد يبلغ 33 مليون يورو إجمالًا.
في الوقت نفسه، يحتفظ مانشستر سيتي بحق إعادة شراء اللاعب مقابل 40 مليون يورو، ما يضمن للنادي الإنجليزي إمكانية استعادة الموهبة الشابة في حال تألقه في ملعب الأولمبيكو، بينما يحصل روما على عائد مالي مقابل تطويره.

وكان مانشستر سيتي قد دفع 18.5 مليون يورو للتعاقد مع إيتشيڤيري من ريفر بليت في عام 2024، لكنه لم يشارك سوى في ثلاث مباريات رسمية مع الفريق، سجل خلالها هدفًا وحيدًا في بطولة كأس العالم للأندية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq