بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:31 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

ماريو هيرموسو ينتقل رسميا لصفوف روما لمدة 3 مواسم

ماريو هيرموسو
ماريو هيرموسو

أعلن نادي روما الإيطالي توقيع ماريو هيرموسو مدافع فريق أتلتيكو مدريد الإسباني سابقًا رسميًا عقدًا لمدة ثلاث سنوات في صفقة انتقال حر، تبلغ قيمة الراتب فيها 3.5 مليون يورو لكل موسم.

أغلقت سوق الانتقالات رسميًا في إيطاليا، لكن لا يزال بإمكان الأندية جلب اللاعبين الذين لا يرتبطون بعقود، وقد وصل إلى هيرموسو الى إيطالي أمس الأحد وخضع للفحص الطبي ، ثم وقع على الصفقة مساء اليوم الإثنين.

وتشير التقارير حسبما أكد موقع "فوتبول إيطاليا" إلى أن العقد يمتد لثلاث سنوات، ولكن مع وجود بند يسمح له بالمغادرة في يونيو 2026، ومن المتوقع أن تبلغ قيمة الراتب حوالي 3.5 مليون يورو في الموسم الواحد، وقد اختار القميص رقم 22.

وأتم الدولي الإسباني عامه التاسع والعشرين في يونيو الماضي وتم إطلاق سراحه من جانب أتلتيكو مدريد بعد خمس سنوات من انتقاله مقابل 25 مليون يورو من إسبانيول.

ويعد هيرموسو أحد خريجي أكاديمية ريال مدريد للشباب، كما أمضى فترة مع ريال بلد الولي، وكان المدافع المركزي الذي يجيد اللعب في مركز الظهير الأيسر أيضًا، في محادثات مع العديد من الأندية هذا الصيف، بما في ذلك ميلان وإنتر ونابولي والاتحاد والشباب.