بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:44 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

تياجو موتا: سعيد بالصفقات الجديدة.... ومباراة روما لن تكون سهلة

تياجو موتا
تياجو موتا

أعرب تياجو موتا، المدير الفني لنادي يوفنتوس الإيطالي، عن مدى أهمية المباراة التي سيخوضها فريقه مساء الأحد أمام روما، وتطرق للحديث عن علاقته بمدرب الذئاب دانييلي دي روسي.

ويلتقي يوفنتوس بنظيره روما، مساء الأحد في تمام الساعة العاشرة إلا ربع، ضمن مواجهات الأسبوع الثالث، من منافسات الدوري الإيطالي.

استهل تياجو موتا حديثه خلال المؤتمر الصحفي قائلًا: "غدًا سنواجه فريقًا قويًا، وسيكون الملعب ممتلئًا بالجماهير، ونحن على أتم استعداد للمباراة، والجميع جاهز، واللقاء سيكون رائعًا".

وأضاف: "أنا سعيد بما جرى في سوق الانتقالات لأننا تعاقدنا مع لاعبين أقوياء، وسيكونوا متاحين، وهذا أمر يزيد من سعادتي، وتركيزنا الآن منصب على مباراة روما".

تابع: "لقد بذل جميع اللاعبين كل ما لديهم من أجل التواجد هنا في صفوف الفريق، ووضعوا كل ما لديهم في خدمته".

وعلق موتا على ما قدمه روما في أول جولتين قائلًا: "نحن مازلنا في الجولة الثالثة فقط وقدم روما بقيادة مدربه دي روسي نهاية جيدة للموسم، أنا أعرفه جيدًا لقد كنا زملاء في المنتخب، وما أعجبني فيه هو أنه يواجه المواقف بطريقته التي يراها صحيحة".

وأتم: "بعد حصولي على رقم 10 في منتخب إيطاليا، قدم دي روسي لي كل الدعم وأنا كنت ممتن لوجود دعم منه خلال تلك الفترة".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq