بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:12 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى

رئيس شباب النواب يثمن دخول المساعدات لغزة ويؤكد مصر قدمت للقضية الفلسطينية ما لم تقدمه أي دولة أخري

قال الدكتور محمود حسين رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ، إن المزايدات علي الدعم المصري للقضية الفلسطينية مرفوض ، ،خاصة أن القاهرة قدمت للأشقاء في غزة ما لم تقدمه أي دولة أخرى.

وقال رئيس لجنة الشباب ، في بيان صحفي اليوم ، إن مصر لا تدخر اي جهدا على المستوى السياسي والدبلوماسي من أجل إنهاء معاناة الشعب الفلسطيني، مشيدا بدخول 166 شاحنة مساعدات خلال الساعات الماضية عبر معبري كرم أبو سالم وزكيم، بالإضافة إلى استعداد مصر لإدخال 180 شاحنة جديدة اليوم، منها 137 شاحنة دقيق .

وأكد رئيس لجنة الشباب ، أن الجهود الكبيرة التي يقوم بها الرئيس عبدالفتاح السيسي ، من أجل القضية الفلسطينية تعكس إدراك القيادة السياسية لأهمية التحرك المتوازن من أجل استعادة الهدوء، ووقف نزيف الدم، وإنقاذ الأرواح، خاصة من النساء والأطفال .


وأكد أن اي محاولات للتشكيك في الدور المصرى سيكون مصيرها الفشل ، خاصة أن الدولة المصرية هي السبب الرئيسي في إفشال مخطط التهجير ، الذي كان يهدف إلي تصفية القضية الفلسطينية ،محذرا من حملات التحريض والتشكيك في الدور المصري، والتي تأتي ضمن مخطط خبيث لخلط الأوراق وتبرئة الاحتلال.

موضوعات متعلقة