بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 12:58 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات

برلمانى : لدينا وثيقة مهمة بشأن نتائج اولمبياد باريس .. واللجنة توصي مدها بتقرير التحقيقات المعروض علي الرئاسة

أوصت لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ، برئاسة الدكتور محمود حسين ، وزارة الشباب بعرض تقرير نتائج الأولمبياد ، الذي أرسله وزير الشباب للرئيس عبدالفتاح السيسي ، حول نتائج البعثة المصرية ، علي اللجنة لمناقشتها والاطلاع عليه .

جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة بحضور وزير الشباب والنائب سامر التلاوي وكيل اللجنة والنائب نشأت عباس امين سر اللجنة لمناقشة طلب الإحاطة المقدم من النائبة أميرة ابو شقة ، بشأن تشديد الرقابة علي الاتحادات الرياضية ، بعد نتائج اولمبياد باريس .

وقال النائب الدكتور محمود حسين رئيس اللجنة، أن لجنة الشباب والرياضة قامت بدورها الرقابي من خلال الرقابة السابقة، حيث عقدت اجتماعا قبل انطلاق الأولمبياد بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية المصرية ورؤساء الاتحادات الرياضية لمناقشة استعدادات الاتحادات الرياضية والوقوف على مستهدفاتها وتوقعاتها بالنسبة لنتائجها وما تم صرفه لها من دعم مادي، مؤكدًا أن محضر هذا الاجتماع هو وثيقة هامة يمكن الرجوع إليها لمحاسبة الاتحادات الرياضية على نتائجها مقارنة بما توقعته من نتائج قبل المشاركة في منافسات الأولمبياد.


من جانبها أكدت النائبة انقر ابو شقة مقدمة طلب الإحاطة ، أن هناك سلبيات كثيرة واجهت منتخب الرماية حين وصوله إلى باريس كان من بينها عدم وجود أعضاء من البعثة الإدارية لإستقبال لاعبي منتخب الرماية، مؤكدة أنها تدخلت بصفتها النيابية لإنهاء بعض المشكلات الخاصة ببنادق الرماية من خلال تواصلها مع السفير المصري بفرنسا رغم أن هذا الأمر ليس دورها كلاعبة.

، وأضافت أنه كان هناك توجيه رئاسي بمراجعة أداء الاتحادات الرياضية عقب أولمبياد باريس مطالبة بعرض أسباب الإخفاق الذي شاب أداء البعثة الرياضية والذي تم عرضه على رئيس الجمهورية، وشددت على أنه كان يجب على وزارة الشباب والرياضة القيام بدورها الرقابي لمواجهة مخالفات الاتحادات الرياضية، مع ضرورة تغيير فكر المنظومة الرياضية وإلا سنواجه نفس المصير في الأولمبياد المقبلة المقرر إقامتها بلوس أنجلوس عام 2028.


يأتي ذلك في الوقت الذي اشاد فيه رئيس لجنة الشباب وعدد من اعضاء اللجنة ، خلال الاجتماع بالجهود المبذولة من الدكتور علاء جاب الله مدير الاتصال السياسي بالوزارة ، وتجاوبه الكبير مع الطلبات التي يقدمها النواب ، لخدمة الشباب

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888