بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 06:20 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الوكيل الدائم للتضامن: التحول الرقمي سبيلنا لتجاوز عجز الموظفين.. و12.5 ألف طفل في أسر بديلة مقابل 8.5 ألف بدور الرعاية انطلاق ورشة تدريبية لمندوبي وزارة التضامن حول المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي وزير الشئون النيابية يجتمع بالمحررين البرلمانيين قبيل انطلاق دور الانعقاد الثانيلمجلسى النواب والشيوخ المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها ارتفاع أسعار البترول اليوم 4% بسبب جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية وزير الاتصالات: تكثيف الجهود لجذب الاستثمارات فى البنية التحتية للذكاء الاصطناعى

صورة عبلة كامل تثير الجدل.. تفاصيل

عبلة كامل
عبلة كامل

تداول عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة حديثة للفنانة عبلة كامل برفقة شاب صغير السن، يُقال إنه ابن شقيقها.

وظهرت عبلة في الصورة مرتدية عباءة سوداء، وبدا عليها فقدان الكثير من وزنها، لكنها ما زالت تحتفظ بملامح وجهها الجميل الخالي من أي مكياج، وكانت مبتسمة ابتسامة بسيطة.

تسببت الصورة في حالة من الحيرة الكبيرة لدى رواد مواقع التواصل، خاصة في ظل انتشار الصور المصنوعة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي (AI). ورغم هذه الحيرة، كان هناك إجماع كبير على حب وتقدير الفنانة عبلة كامل، حيث انهالت التعليقات التي حملت كل مشاعر الود والاحترام من جمهورها الذي يكنّ لها محبة خاصة.

يُذكر أن الفنانة عبلة كامل غائبة عن الساحة الفنية منذ أكثر من سبعة أعوام، وتحديدًا منذ عرض الجزء الخامس من مسلسل "سلسال الدم".

وجدير بالذكر أن الفنانة عبلة كامل تخرجت في كلية الآداب، قسم مكتبات، عام 1984. بدأت مسيرتها الفنية في مسرح الطليعة، وكان أول عمل لها هو المشاركة في مونو دراما بعنوان "نوبة صحيان"، ثم عملت مع الفنان محمد صبحي في مسرحية "وجهة نظر"، ومع الكاتب لينين الرملي في عدة مسرحيات، منها "وجع دماغ" و"الحادثة".

اكتسبت شهرة واسعة من خلال أعمالها التلفزيونية، مثل: "ليالي الحلمية"، "لن أعيش في جلباب أبي"، "الشهد والدموع"، و"هوانم جاردن سيتي". كما شاركت في السينما في أفلام مثل: "الوداع يا بونابرت"، "اليوم السادس"، "سيداتي آنساتي"، و"قشر البندق". ولها أيضًا مشاركات مميزة في سينما الشباب، من خلال أفلام: "اللمبي"، "كلم ماما"، "اللي بالي بالك"، و"خالتي فرنسا".

موضوعات متعلقة