بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:42 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول سعر الذهب عيار 24 اليوم الأربعاء.. استقرار عند 7152 جنيها للجرام الفرق بين الربا والبيع بالتقسيط؟.. الإفتاء تحسم الجدل سكك حديد مصر» تعلن عن تطبيق منظومة جديدة للاشتراكات ..بتخفيضات 86.25% «الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية

محافظ أسيوط يشيد بالتعاون المؤسسي في دعم جهود محو الأمية

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، حرص المحافظة على تقديم كافة سبل الدعم الممكنة لأنشطة فرع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار، في إطار الجهود الوطنية الهادفة إلى القضاء على الأمية والنهوض بمستوى التعليم، تحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأشار المحافظ إلى أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين جميع الجهات المعنية، بما في ذلك الهيئات الحكومية، والمديريات الخدمية، والقطاع الخاص، ومنظمات المجتمع المدني، من أجل تنفيذ برامج محو الأمية بالقرى والمراكز، والوصول إلى الفئات المستهدفة بكفاءة وفاعلية.

جاء ذلك تزامنًا مع استمرار فعاليات الأسبوع الثاني من اختبارات دورة أبريل 2025، والتي ينفذها فرع الهيئة بأسيوط بقيادة الأستاذ نادي إبراهيم عبدالعال، مدير عام الفرع، في مراكز (القوصية – منفلوط – صدفا – أبوتيج – مركز أسيوط – حي غرب – حي شرق). وقد شهدت الاختبارات مشاركة متميزة وتنظيمًا عالي المستوى بالتعاون مع طلاب جامعة أسيوط، خاصة من كلية الخدمة الاجتماعية، وطلاب جامعة الأزهر الشريف بأسيوط، ما ساهم في تقديم تجربة تعليمية ناجحة.

وأشاد المحافظ بالجهود المبذولة على كافة المستويات، مثمنًا دعم ومتابعة وزارة التربية والتعليم، والهيئة العامة لتعليم الكبار، مشيرًا إلى أن تلك الجهود تعزز من تحقيق العدالة الاجتماعية وتكافؤ الفرص التعليمية، وتدعم بناء مجتمع واعي، متعلم ومنتج.