بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:49 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطرق والكباري: الانتهاء من إزالة الأسفلت المتضرر بطريق الخدمة في إيتاي البارود التعليم : بدء تسجيل الاستمارات الإلكترونية لطلاب الشهادة الإعدادية من ١ الى 22 اكتوبر لاعبو منتخب مصر يحتفلون بـ حسام وإبراهيم حسن بعد تجديد التعاقد حتى 2030 آي صاغة: الذهب يتراجع 35 جنيهًا والأسعار أعلى من السعر العادل.. وإمبابي يكشف أسباب الهبوط تصفيات أمم إفريقيا 2027: مواجهة افتتاحية منتظرة بين «رونار وكيروش» اتحاد الكرة ينعي المدير التنفيذي لمنطقة السويس التأمين الصحي الشامل يوسع الخدمات فائقة التخصص ويحقق إنجازات طبية نوعية خلال أغسطس 2026 دفاع النواب : هجمات الخلايا الإرهابية على الشرطة هدفها إيقاف نجاحات مسيرة الأمن.. والافلات من العقاب ضبط 2680 سائقًا بسبب التحدث في الهاتف أثناء القيادة أبو ريدة يطلع على مشروع متكامل لتطوير الجانب النفسي للاعبي المنتخبات الوطنية الفضالي: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة رسالة للعالم بدورها في إحلال السلام بالمنطقة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة مدبولي أمام الأمم المتحدة تعكس ثوابت مصر تجاه القضية الفلسطينية

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لإزالة إشغالات وتعديات الباعة الجائلين

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، على ضرورة التنسيق الكامل بين رؤساء الأحياء والمراكز ومسئولي المرافق والإشغالات بالوحدات المحلية، لتنفيذ حملات موسعة تستهدف إزالة الإشغالات والتعديات، مع إلزام أصحاب المحال التجارية بعدم تجاوز حدود محالهم، بما يسهم في الحد من العشوائيات ويضمن انسيابية الحركة المرورية.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة المحافظة لإعادة الانضباط إلى الشوارع والميادين، ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، مع التأكيد على التصدي الحاسم لأي تعدي على حرم الطرق.

وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لحي شرق، برئاسة الدكتور مصطفى إبراهيم رئيس الحي، نفذت حملة مكبرة لرفع إشغالات الباعة الجائلين والفروشات المخالفة بعدد من شوارع الوليدية، خاصة شارع إسماعيل الشريف وتقسيم القاضي، والتي تعوق حركة السير للمواطنين والمركبات حيث شارك في الحملة نواب رئيس الحي، محمد إسماعيل وشريف وصفي، إلى جانب مسؤولي المتابعة والإشغالات والمرافق، مستخدمين معدات وسيارات الحملات الميكانيكية.

وشدد المحافظ على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، وتحرير محاضر فورية، مؤكدًا عدم التهاون في تطبيق القانون والتعامل بحزم مع أي تجاوزات حفاظًا على المظهر الحضاري للمدينة وتحقيق السيولة المرورية.