بوابة الدولة
الأربعاء 1 أبريل 2026 08:50 مـ 13 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الداخلية أمام وزراء العرب: التنظيمات الإرهابية تستغل التكنولوجيا والاضطرابات تعليم الجيزة: استكمال الاختبارات الشهرية بجميع المدارس اعتبارا من غد محافظ الدقهلية :الاستجابة لحالات الطوارئ ورفع سيارة نقل مقلوبة بالطريق الساحلي هزة أرضية بقوة 4.9 ريختر تضرب شمال مرسى مطروح دون خسائر سحر رامي تكشف سر غيابها عن الساحة الفنية دار الإفتاء عن كذبة أبريل: المسلم لا يكون كذابا حتى ولو على سبيل المزاح مجلس الوزراء: غلق المحلات اعتبارا من 10 وحتى 13 أبريل 11 مساء بدلا من 9 إطلاق فعاليات مشروع تعزيز قدرات المنظمات غير الحكومية للقيادة البيئية بأسيوط سلامة المرضى ومعايير ومتطلبات الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية GAHAR مجلس الوزراء يُثمن منح الرئيس وسام الأمير نايف للأمن العربي محافظ أسيوط يوجه باتخاذ إجراءات حاسمة ضد سيارة ميكروباص لارتكاب مخالفات بالأسماء.. إعلان النتائج النهائية لانتخابات التجديد النصفي للأطباء البيطريين

مجلس إدارة داري الإقامة بجامعة أسيوط يناقش خطط تطوير الخدمات

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

برعاية الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، عقد مجلس إدارة داري الإقامة بالدقي والقصر العيني اجتماعه الدوري، اليوم الخميس 15 مايو، برئاسة الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ورئيس مجلس إدارة داري الإقامة بالدقي والقصر العيني، وذلك بمقر الجامعة في القاهرة.

أكد الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، حرص الجامعة على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بداري الإقامة بالدقي والقصر العيني؛مشيرًا إلى أن ذلك يأتي ضمن خطة الجامعة لاستقبال الموسم الصيفي وتقديم أفضل الخدمات للزوار والمقيمين.

وأوضح الدكتور محمود عبد العليم، أن الجامعة تعمل على تنفيذ عدد من المقترحات والرؤى المستقبلية التي تهدف إلى رفع كفاءة البنية التحتية والتجهيزية بالداريْن، بالإضافة إلى تيسير إجراء عمليات الصيانة الدورية بشكل يضمن استمرارية تقديم الخدمة بأفضل جودة.

وأشار إلى أن مجلس إدارة داري الإقامة ناقش خلال اجتماعه سبل تعزيز الأداء وتحسين الخدمات المقدمة بما يتماشى مع معايير الجودة والتميز التي تحرص الجامعة على تحقيقها.

حضر الاجتماع، الأستاذ أيمن شحاتة أمين الجامعة المساعد، والأستاذ إبراهيم عبد التواب مدير عام مكتب رئيس الجامعة بالقاهرة والمشرف العام على داري الإقامة ، والأستاذ محمد أمين سلامة مدير عام الحسابات و الموازنة بالجامعة، والأستاذ خالد محمد مدير دار الإقامة بالدقي، والأستاذ هشام سنوسى مدير دار الإقامة بالقصر العيني، والأستاذ خالد بخيت سكرتير الجلسة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047