بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:43 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟ زيزو: كل ما بنيته مع نادي الزمالك يتم زرعه وحصاده الآن وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات

محافظ أسيوط ورئيس هيئة النيابة الإدارية يشاركان في الاحتفال باليوبيل الذهبي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شاركا اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، والمستشار عبد الراضي صديق رئيس هيئة النيابة الإدارية في الاحتفال الذي نظمته كلية الحقوق بجامعة أسيوط بمناسبة مرور 50 عامًا على تأسيسها.

جاء ذلك بمشاركة وفداً من قيادات وأعضاء هيئة النيابة الإدارية ضم كل من المستشار محمد أبو ضيف باشا، الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية، والمستشار منتصر عبدالعال، مدير إدارة النيابات، والمستشار باهي الدين محمد علي مدير المكتب الفني لنيابات أسيوط والوادي الجديد، والمستشار عبد الوهاب نجاتي، مدير فرع الدعوى التأديبية بأسيوط، والمستشار جعفر عبدالرحمن وكيل إدارة النيابات للتعاقدات، والمستشار أحمد عبدالبديع مدير مكتب رئيس الهيئة، والمستشار محمد صلاح مهنا مدير وحدة العلاقات والمراسم، والمستشار محمود سمير مدير وحدة التحول الرقمي، والمستشار محمود حمدي عضو وحدة التحول الرقمي، والمستشار أحمد هاشم المشرف على المقرات بإدارة النيابات، والمستشار هيثم علي عضو مركز الإعلام والرصد بالهيئة والمستشارة إيمان أبو القاسم الشريف عضو فرع الدعوى التأديبية بأسيوط، والمستشارة فاطمة عثمان مدير نيابة أسيوط الإدارية، والمستشار محمد البطران مدير نيابة أسيوط الجديدة الإدارية.

كان في استقبالهم الدكتور جمال بدر نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمود عبد العليم، نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة، والدكتور رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور معمر رتيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إلى جانب رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بكلية الحقوق.

وقد تضمنت فعاليات الاحتفال باليوبيل الذهبي لكلية الحقوق، افتتاح معرض للأنشطة الفنية لطلاب الكلية، شمل لوحات فنية متنوعة جسدت قضايا وطنية وقومية.

وأعرب محافظ أسيوط عن فخره بمكانة كلية الحقوق بجامعة أسيوط المتميزة وتقديره للدور الذي تقوم به في ترسيخ قيم العدل والحق والانتماء للوطن ودعم دولة القانون خاصة وأن الجامعة تمثل منارة علمية ومعرفية كبرى في الصعيد لافتاً إلى أننا نحتفي بتاريخ حافل بالعطاء والإنجاز وننظر إلى المستقبل بروح من التحديث والتطور موضحاً إن الكلية قد تخرج منها أجيالاً من قامات قضائية ورواداً متميزون في مختلف مجالات القانون والذين يسهمون في تعزيز العدالة وسيادة القانون في المجتمع ويحملون رسالة العلم والعدل.

كما وجه المستشار عبد الراضي صديق الشكر لجامعة أسيوط وكلية الحقوق مشيدًا بمكانتها كمنبر أكاديمي وقانوني محليًا وإقليميًا ودورها البارز في تخريج أجيال من القانونيين المتميزين الذين يسهمون في بناء الدولة وإرساء قواعد العدالة وحماية حقوق الإنسان.

وخلال اللقاء بقاعة كبار الزوار بالمبنى الإداري للجامعة، قام الدكتور جمال بدر، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، نيابة عن رئيس الجامعة، بتبادل دروع التكريم مع المستشار عبد الراضي صديق رئيس هيئة النيابة الإدارية معربًا عن خالص تقدير إدارة الجامعة للوفد، ولكافة أعضاء النيابة الإدارية في مصر مشيدًا بدور الهيئة في تحقيق العدالة والانضباط الوظيفي بالجهاز الإداري للدولة بما ومكافحة الفساد المالي والإداري يحقق الأهداف الوطنية للدولة المصرية.

كما قام الدكتور دويب حسين صابر، عميد كلية الحقوق، بتسليم دروع التكريم لكل من اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، والمستشار عبد الراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية بالإضافة إلى عدد من مستشاري الهيئة مؤكدًا حرص الكلية على دعم التميز والإبداع في الدراسات القانونية وإعداد الكوادر القانونية المؤهلة لسوق العمل بما يتوافق مع رؤية الجامعة في تطوير منظومة التعليم والبحث العلمي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq