بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:51 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدر عبد العاطي لشبكة «CGTN» الصينية: تسوية القضية الفلسطينية أساس لتحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا منتخب مصر يواجه أنجولا في اختبار قوي بتصفيات أمم أفريقيا 2027 الإسماعيلي يكسر البداية المتعثرة ويفوز على دلتا يونايتد 3-2 ضبط سائق نقل لقيادته سيارة بحمولة زائدة دون تأمين بالإسكندرية ضبط 1.128 طن سلع مجهولة المصدر في حملة مكبرة ببيلا وتحرير 4 محاضر للمخالفين منتخب مصر يبدأ مشوار أمم إفريقيا 2027 بمواجهة أنجولا.. أرقام حسام حسن مع الفراعنة سفير مصر لدى بلجيكا والاتحاد الأوروبي يفتتح مؤتمر علم المصريات البلجيكي السنغال تسقط في فخ التعادل أمام موزمبيق 1/1 في تصفيات أمم أفريقيا قناة مفتوحة.. القنوات الناقلة لمباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات أمم إفريقيا غينيا بيساو تهزم تنزانيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا

النجم العالمى مينا مسعود يزور مدينة الإنتاج الإعلامى ويشيد بإمكانياتها

مينا مسعود
مينا مسعود

استقبل عبد الفتاح الجبالى رئيس مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامى، النجم العالمى مينا مسعود خلال زيارته للمدينة اليوم ، حضر اللقاء أحمد سامى رئيس لجنة مصر للأفلام بالمدينة، وقد رحب الجبالى بالنجم مينا مسعود باعتباره أحد أبرز الوجوه المصرية الشابة فى السينما العالمية .

وخلال اللقاء إستعرض الجبالى دور مدينة الإنتاج الإعلامى الهام ، فى جذب شركات الإنتاج العالمية لتصوير أعمالها فى مصر ، والدعم الكبير الذى تتلقاه من أجهزة الدولة المعنية فى هذا الإتجاه ، لوضع مصر على خريطة السينما العالمية .

وفى هذا الإطار أوضح أحمد سامى دور لجنة مصر للأفلام بالمدينة فى تقديم كافة التسهيلات الإدارية والجمركية لوفود السينما العالمية ، التى ترغب فى تصوير اعمالها فى مصر ،مشيراً إلى التنسيق الكامل بين المدينة وكافة الاجهزة المعنية بالدولة لتذليل كافة الصعوبات والمعوقات ، وتقديم أفضل خدمة لشركات الإنتاج السينمائية العالمية ، وبأفضل الأسعار الجاذبة لتصوير الأفلام العالمية فى مصر ، وأضاف أن اللجنة قد أشرفت على تصوير أكثر من 70 عملاً منذ إنشاءها حتى الآن للعديد من الجنسيات ، وفى مختلف الاماكن السياحية والأثرية فى جمهورية مصر العربية.

وقد أعرب مسعود عن سعادته بزيارة مدينة الإنتاج الإعلامى هذا الصرح الإعلامى الكبير، بما تملكه من إمكانيات تضاهى مثيلاتها فى العالم ، مؤكداً حرصه الدائم على إظهار إنتمائه لأصوله المصرية ، وإبراز هويته الثقافية المصرية التى يعتز بها كثيراَ كونه تربى فى بيت مصرى ، ونشأ على حبه للأفلام المصرية والنجوم المصريين الكبار أمثال إسماعيل ياسين وعادل إمام والراحل نور الشريف ، وكثيراً من النجوم ، وكشف مينا عن رغبته وإهتمامه الكبير فى العمل فى مصر لتوصيل صورة الفن المصرى للعالم ، وخاصة وأن مصر تمتلك كافة الإمكانيات والمقومات إضافة إلى الأجيال الواعدة الصاعدة فى السينما المصرية وقدرتها على التعامل مع التكنولوجيا الحديثة وإستخدام تقنيات الذكاء الإصطناعى ، وأكد حرصه الكبيرعلى إظهار صورة مصر الحقيقية لدى صناع السينما فى العالم وما تتمتع به من توافر كافة عناصر الأمن والإستقرار.

موضوعات متعلقة