بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 12:47 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات

متولى عمر يكتب الرائد أحمد عوض ترجمة حقيقية لشعار الشرطة فى خدمة الشعب

متولى عمر
متولى عمر

خالص التهاني إلى مصرنا الغالية رئيسًا وحكومة وشعبًا والي كل رجال الشرطه وذلك بمناسبة ذكرى الاحتفال بعيد الشرطة،ونؤكد علي تقديرنا لتضحيات رجال الشرطة البواسل الذين ضحوامن أجل رفعة وطننا الغالي, والحفاظ على امنه وسلامه ونؤكد ايضا علي حرصنا بالتكاتف مع قواتنا المسلحة والشرطة من أجل أمن واستقرار مصر. حقاً رجال الشرطة ،هم أساس القيم والمبادئ، فهم يعملون بضميرهم لحماية الشعب والمجتمع، ولولاهم لعمّ الفساد وزادت الانتهاكات والمشاكل والفوضى، لذلك لا بدّ من أن نثق بهم وبقدرتهم على توفير هذا الأمن والاستقرار، هم الأمن والأمان، هم حماة الأرض وفرسان الأوطان، هم العين الساهرة التي لا تنام،لولاهم لساد بين الناس الظلم والظلام، فهم يؤدّون واجبهم بكل أمانةٍ وبعيداً عن الخيانة، ولا يبيعون ضميرهن، فضميرهم المستيقظ هو وحده من يصون هذا البلد، ويحميه من الخيانات والجرائم المختلفة المتمثلة في الارهاب ،القتل والسرقة وحوادث السير ،وغيرها.

الرائد " أحمد عوض"رئيس مباحث شربين

حقاً عنوان الشرف والأخلاق الحميدة، نجدهما دوماً في رجال الشرطة ، ولدينا مثالا واضحاً في مركز شربين محافظة الدقهليه وهو الرائد " أحمد عوض"رئيس مباحث شربين ، فهو ضابط بدرجة إنسان،لا يفرق بين أحدٍ من الناس، سواء أكان إنساناً بسيطاً أو صاحب مركز مهم، نراه دائماً شجاعاً دون تهور عند الخطر ، صلباً أمام النقد المغرض، عفيفاً عن الصغائر ، دائم الإحساس بمشاعر الخير نحو الناس ، أميناً في الفكر والعمل ، مطيعاً كأخلص ما تكون الطاعة لدستور وقانون الوطن ، لا يسمح لنفسه بالإنسياق في مجاملة الآخر بدون حق أو التأثر بمشاعره الخاصة دون حياد ، أو إتخاذ حكم فج أو الجري وراء صداقة أو حب أو حقد، يسير على هداه خدمة للمواطنين ، ثابت الجنان ، عفيف اليد ، طاهر اللسان ، مهيب الخطى ، طليق الوجه أبي التواضع، سمح الكبرياء ، ثاقب النظر ، فارط الحذر يزهو بالخطو المهيب ، والزي البهيج ، سباق لنصرة المظلوم ، مرابض في حرقة النهار لا يليين ، صامد في صقيع الليل لا يستكين ، يراعي الله في ما شاء وقصد ، السلطة بين يديه أمانة ، لا يرهقها بباطل العلم في يمناه ضوء ساطع ، العدل في يسراه سيف قاطع.لقد زادات قناعتى ، عندما شاهدت ولمست مايقوم بة الرائد أحمد عوض رئيس مباحث شربين ، إن الدور الذي تقوم به وزارة الداخلية وضباطها ، يزيد جسامة وخطورة عن دور القيادات في المؤسسات الاخرى ولهذا فأن إدارة الشرطة تختلف عن الإدارات المدنية الأخرى ،ويلزمها في ذلك بداية إلتزام الحياد التام ، مع النظرة الكلية لوظيفتها كمؤسسة قومية الأهداف.
من هنا أطالب وسائل الاعلام المختلفة ، ووزارة التربية والتعليم وداخل مراكز الشباب نشر الوعى لدى الجميع بأهمية دور الشرطة المصرية ، في خدمة الوطن،الرائد أحمد عوض رئيس مباحث شربين، في ذكري عيد الشرطه المصريه لك ألف تحية وتقدير من أبناء شربين ، لما تحملة من صفات يضرب بهاالمثل في الإٌنسانية ،والنموذج الشرطى الذى يحتذى ، شكراً على جهودكم والعمل ليل نهار على حفظ الأمن والأمان داخل مركز شربين..

كاتب المقال متولى عمرمدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بمجافظة الدقهلية

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888