بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:53 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية

محافظ أسيوط يشهد إطلاق مبادرة حزب المصريين الأحرار ”مصر تستحق” لإهداء مستلزمات وأجهزة طبية

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، إطلاق مبادرة حزب المصريين الأحرار "مصر تستحق" لإهداء مستلزمات وأجهزة طبية لمستشفى البداري المركزي والوحدات الصحية ضمن المشاركة المجتمعية وطبقاً لتوجيهات النائب الدكتور عصام خليل رئيس الحزب لصالح أهالي مركز ومدينة البداري ومساندة الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق التنمية المستدامة تنفيذاً لرؤية مصر 2030.

جاء ذلك بحضور محمد أبو عين عضو الهيئة العليا أمين تنظيم حزب المصريين الأحرار، وعبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة البداري، والدكتور محمد عبدالسلام مدير مستشفى البداري المركزي، وعدد من أعضاء وشباب الحزب بالمحافظة .

حيث سلم المحافظ أجهزة تنفس "فاركولين" وكراسي متحركة مجهزة على أعلى مستوى وأجهزة ضغط وسماعات طبية وأدوية أنسولين ومستلزمات طبية عبارة عن (خيوط طبية وكانيولا وقطن وشاش ومطهرات ومنظفات وسرنجات) المقدمة من حزب المصريين الأحرار إلى مستشفى البداري المركزي والوحدات الصحية بقرى المركز.

وأكد محافظ أسيوط على أهمية تضافر الجهود المبذولة لكافة الجهات والمؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة لتقديم الخدمات للمواطنين بشكل لائق داعياً كافة الأحزاب والجمعيات الأهلية والقطاع الخاص للمشاركة في العمل العام مشيداً بدور حزب المصريين الأحرار في أسيوط ومشاركته مجتمعياً في العديد من المبادرات والقطاعات والتي من بينها مبادرة "مصر تستحق" لإهداء الأجهزة والمستلزمات الطبية المختلفة للقطاع الصحي بمركز البداري وهو ما يساهم الارتقاء بمستوى الخدمات المختلفة للمواطنين.

وأضاف محمد أبو عين أمين تنظيم حزب المصريين الأحرار بأسيوط أن هذه المبادرة تأتي في إطار المسؤولية المجتمعية للحزب طبقاً لتوجيهات النائب عصام خليل رئيس الحزب وعضو مجلس الشيوخ وإشراف الدكتورة هبه واصل الأمين العام للحزب مشيراً إلى تعميم هذه المبادرة على بعض مراكز المحافظة لدعم مؤسسات الدولة والوقوف بجانب القيادة السياسية وفقاً للخطة الموضوعة موضحاً أن الحزب يحرص على المشاركة المجتمعي وتلبية احتياجات المواطنين وتقديم كل ما يساهم في خدمة المجتمع وتطوير القطاعات الخدمية المختلفة في المحافظة.

موضوعات متعلقة