بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:07 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى

اتساقا مع ”بداية جديدة لبناء الإنسان”.. إطلاق مبادرة ”التأثير لترك الأثر”

lFl
lFl

أعلنت الدكتورة بسمة سليمان - رئيس مجلس إدارة شركة بيكسبايت للعلاقات العامة، إن الشركة أطلقت مبادرة "التأثير لترك الأثر – Influence for Impact" برعاية مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء، ووزارات الشباب والرياضة والسياحة وبمشاركة العديد من الجهات الدولية والمحلية.

وقالت إن المبادرة تأتي اتساقاً مع المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري" بهدف الاستثمار في رأس المال البشري وإعداد جيل جديد من الشباب القادرين على قيادة التغيير في المستقبل، وأيضاً إعداد سفراء تغيير حقيقيين قدوة للشباب، لهم آثر إيجابي على متابعيهم من خلال محتواهم وذلك من خلال برنامج تدريبي فعال لمجموعة مختارة من صناع المحتوى، يتناول موضوعات تعزز الثقافة العامة، وتساهم في تطوير الشخصية وزيادة الوعي وصقل مهارات المشاركين.

وأضافت أن مبادرة "التأثير لترك الأثر" تهدف إلى تسليط الضوء على صناع المحتوى الذين يسعون لتحسين مهاراتهم وزيادة تأثيرهم الإيجابي، ويشمل البرنامج جوانب عديدة مثل الثقافة، القيادة، تنمية الذات، والابتكار، ومن خلال هذا التدريب، يتمكن المشاركون من تعزيز مهاراتهم وتوسيع آفاقهم، ما يساهم في إعدادهم ليصبحوا قادة رأي قادرين على إحداث تغيير في مجتمعاتهم.

وأشارت "سليمان" إلى أن المبادرة تتضمن أيضا تنظيم رحلات تهدف إلى الترويج للسياحة في مصر، بالتعاون مع شركة مصر للسياحة، كما تشمل المبادرة زيارات خيرية لمؤسسات المجتمع المدني والتعرف على احتياجاته، ما يعزز مفهوم المسؤولية المجتمعية لديهم.

وتنطلق المبادرة يوم 8 أكتوبر 2024 وتختتم في 30 نوفمبر 2024، بحفل تكريم يقام لتقدير جهود المشاركين والجهات الراعية، بالإضافة إلى ممثلي المؤسسات المشاركة، وتسعى شركة بيكسبايت من خلال مبادرة "التأثير لترك الأثر" إلى خلق جيل جديد من صناع المحتوى الذين يحملون رسالة إيجابية تهدف إلى تطوير المجتمع، ومن خلال الشراكات مع الجهات الحكومية والخاصة، تؤكد بيكسبايت على سعيها الدائم والتزامها بدورها المحوري في قيادة المبادرات التي تترك أثرًا مستدامًا على المستوى المحلي والإقليمي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888