بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:17 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

وزير الرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الرياضة ومؤسسة المصري للتنمية والتعليم

 بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة المصري للتنمية والتعليم
بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة المصري للتنمية والتعليم

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة، ومؤسسة المصري للتنمية والتعليم، حيث يهدف البروتوكول الى التعاون والتنسيق بين وزارة الشباب والرياضة والمؤسسة لتحقيق الاهداف المشتركة والمتعلقة بتوفير الخدمات والانشطة المختلفة والمتنوعة الخاصة بالفتاة والمرأة بمحافظة البحيرة كمرحلة أوليه ، بالاضافة الى تدريب وتمكين المرأة في المجتمع المصري.

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، خلال مراسم توقيع البروتوكول، أن هذا التعاون يأتي في إطار جهود الدولة المصرية لتعزيز الشراكات مع مختلف المؤسسات المجتمعية لتحقيق التنمية الشاملة.

وأوضح أن الوزارة تولي اهتمامًا خاصًا بتمكين الفتاة والمرأة في جميع المحافظات، من خلال برامج تدريبية ومبادرات تنموية تهدف إلى بناء قدراتهن وتعزيز مشاركتهن في المجالات الاقتصادية والاجتماعية، الي جانب تنفيذ انشطة تطوعية بمشاركة اعضاء مراكز الشباب.

وأشار الوزير إلى أن هذا البروتوكول يُعد خطوة نوعية نحو دعم الحرف اليدوية والتراثية، وتوفير فرص تدريب وتأهيل للشباب والفتيات، بما يسهم في إعدادهم لسوق العمل.

واختتم وزير الشباب والرياضة حديثه مؤكدا على سعي الوزارة لتقديم خدمات متكاملة تركز على بناء الإنسان المصري، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 التي تهدف إلى تحقيق التنمية المستدامة وتمكين الفئات المستهدفة، مشددا على أن الوزارة لن تدخر جهدًا في توفير الدعم اللازم لتطوير مراكز الشباب وتحويلها إلى مراكز مجتمعية متكاملة تخدم المجتمع من خلال تنظيم أنشطة متنوعة تشمل التدريب والتوعية والخدمات الطبية، مشيدًا بالتعاون المثمر مع مؤسسة المصري للتنمية والتعليم لتحقيق هذه الأهداف.

قام بتوقيع البروتوكول اللواء إيهاب بشير، الوكيل الدائم بوزارة الشباب والرياضة، والاستاذة سهير محمد عوض، رئيس مجلس امناء مؤسسة المصري للتنمية والتعليم.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq