بوابة الدولة
الجمعة 12 ديسمبر 2025 10:56 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العثور على جثة مجهولة لشخص بشاطىء المعدية بالبحيرة من هندرسون إلى ستوريدج.. محمد صلاح يستعين بأصدقاء الأمس لحل أزمة ليفربول وزيرة التنمية المحلية تناقش مع محافظ القاهرة المرحلة الثانية من تطوير سوق العتبة إيران تستضيف قمة إقليمية لمناقشة التطورات في أفغانستان جولة إعادة بين 4 مرشحين في دائرة 9 كوم حمادة وبدر بانتخابات النواب ”الداخلية” تيسر إجراءاتها على المواطنين الراغبين في الحصول على الخدمات الشرطية تواصل فعاليات المرحلة الـ 27 من ”كلنا واحد” لتوفير مستلزمات الأسرة بأسعار مخفضة الأمين العام للأمم المتحدة: عام 2025 شهد أكبر توسع للاستيطان الإسرائيلي في الضفة الغربية وزير الزراعة:برنامج الأغذية العالمي شريك رئيسي في دعم المبادرات الوطنية نيللى كريم تفرض حضورها السينمائى فى المهرجانات بـ 3 أفلام تجديد حبس 8 متهمين بالانضمام إلى جماعة إرهابية 45 يوما وزيرا الري والتضامن يبحثان استغلال نبات ورد النيل لإنتاج منتجات ومشغولات يدوية

توقيع بروتوكول تعاون بين الأولمبياد الخاص المصري وجامعة بنها الأهلية

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

في إطار تعزيز التعاون المشترك في مجال دعم اللاعبين واسرهم في الاولمبياد الخاص ، تم اليوم الاثنين توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين الأولمبياد الخاص المصري وجامعة بنها الأهلية بمقر الجامعة بمدينة العبور ، وذلك بهدف تطوير البرامج الصحية المتخصصة للاعبين واسرهم ، وتحقيق استفادتهم من الخدمات الطبية والعلاجية المتقدمة.

جاء توقيع البروتوكول بحضور الاستاذ الدكتور باسم تهامي المدير الوطني للاولمبياد الخاص المصري ونائبه عمرو محي الدين الطحاوي والدكتور احمد سرحان مدير البرامج الصحية بالاولمبياد الخاص المصري ، بينما حضر عددا من القيادات الاكاديمية بجامعة بنها الأهلية، حيث شارك في مراسم توقيع البرتوكول كل من الاستاذ الدكتور تامر سمير رئيس جامعة بنها الأهلية والاستاذ الدكتور محمود شكل نائب رئيس الجامعة للابتكار والتوظيف والاستاذ الدكتور محمد سراج الدين عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة بنها الأهلية والاستاذة الدكتورة رانيا الكيلاني المدير التنفيذي لمركز الخدمات المجتمعية بجامعة بنها الأهلية .

أكد الاستاذ الدكتور تامر سمير رئيس جامعة بنها الاهلية على أهمية التعاون بين المؤسسات التعليمية والأكاديمية ومنظمات المجتمع المدني مثل الأولمبياد الخاص، مشيرًا إلى أن هذا البروتوكول يعد خطوة هامة نحو تحقيق الدمج الاجتماعي والرياضي للأشخاص ذوي الإعاقة، وتحسين نوعية حياتهم من خلال الدعم الطبي المتخصص.

وأضاف " رئيس الجامعة" ان هذا التعاون يعد نقطة انطلاق لعدد من المشاريع المستقبلية مع الاولمبياد الخاص المصري والتي ستعزز من دور جامعة بنها الأهلية في دعم المجتمع المحلي، وتعكس التزام الجامعة بتحقيق رؤية شاملة في مجال المسؤولية الاجتماعية من خلال الشراكات المثمرة.

أعرب الأستاذ الدكتور باسم تهامي المدير الوطني للأولمبياد الخاص المصري، عن سعادته البالغة بهذا التعاون المثمر مع جامعة بنها الأهلية، مشيرًا إلى أن هذه الاتفاقية تمثل خطوة هامة في دعم ورعاية الرياضيين من ذوي الإعاقة الذهنية في مصر.

وقال تهامي: "يأتي هذا البروتوكول تأكيدًا على التزامنا في الأولمبياد الخاص المصري بتوفير بيئة صحية ورياضية مثالية لأبطالنا من ذوي الهمم، وتعزيز البرامج التي تركز على تحسين صحتهم البدنية والعقلية. التعاون مع جامعة بنها الأهلية يعكس رغبتنا في تحقيق التكامل بين الرياضة والرعاية الصحية، بما يساهم في رفع مستوى الأداء الرياضي وزيادة جودة الحياة لهؤلاء اللاعبين."

وأضاف: "من خلال هذه الشراكة مع جامعة بنها الأهلية، سنتمكن من تقديم خدمات طبية وعلاجية متخصصة، وكذلك برامج تأهيلية تهدف إلى تحسين القدرات البدنية والتعافي. نحن نؤمن بأن هذا التعاون سيكون له أثر كبير في تحقيق إنجازات رياضية جديدة للاعبينا ، ويسهم في تحقيق المزيد من النجاحات في البطولات المحلية والدولية."

وأعرب تهامي عن تطلعه إلى توسيع التعاون مع المؤسسات التعليمية والطبية الأخرى، بما يضمن تحقيق أكبر استفادة للاعبين ويعزز من دور الأولمبياد الخاص في تحقيق الدمج المجتمعي والتفاعل الإيجابي مع مختلف فئات المجتمع.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى توفير رعاية صحية متكاملة ومتخصصة للاعبين في الأولمبياد الخاص، وذلك من خلال تقديم خدمات طبية وعلاجية، بالإضافة إلى برامج تدريبية تتضمن العلاج الطبيعي والتأهيل البدني. كما ستعمل الجامعة على تعزيز البرامج الصحية الموجهة للاعبين من خلال تعاونها مع الفرق الطبية والفنيين المتخصصين، مما يساهم في تحسين الأداء البدني والصحة العامة لهم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4843 47.5837
يورو 55.6278 55.7538
جنيه إسترلينى 63.5672 63.7194
فرنك سويسرى 59.6162 59.7635
100 ين يابانى 30.4973 30.5690
ريال سعودى 12.6534 12.6805
دينار كويتى 154.7829 155.1575
درهم اماراتى 12.9279 12.9564
اليوان الصينى 6.7275 6.7419

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6495 جنيه 6475 جنيه $137.81
سعر ذهب 22 5955 جنيه 5935 جنيه $126.32
سعر ذهب 21 5685 جنيه 5665 جنيه $120.58
سعر ذهب 18 4875 جنيه 4855 جنيه $103.36
سعر ذهب 14 3790 جنيه 3775 جنيه $80.39
سعر ذهب 12 3250 جنيه 3235 جنيه $68.90
سعر الأونصة 202085 جنيه 201375 جنيه $4286.33
الجنيه الذهب 45480 جنيه 45320 جنيه $964.66
الأونصة بالدولار 4286.33 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى