بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:51 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

المنشاوي يوقع بروتوكول تعاون مع البنك العربي الأفريقي الدولي لتطوير مستشفيات جامعة أسيوط

رئيس جامعة
رئيس جامعة
اسيوط


رئيس جامعة أسيوط؛ يثمن دور القطاع المصرفي بوصفه داعماً رئيساً للمجتمع لتحقيق التنمية المجتمعية
د. المنشاوي: البروتوكول في إطار مجهودات جامعة أسيوط المستمرة في مجال المسئولية المجتمعية
وقّع الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ بروتوكول تعاون مع البنك العربي الأفريقي الدولي، بموجبه يقوم البنك بدعم تطوير المستشفيات الجامعية، ورفع كفاءتها؛ مما يسهم في تقديم أفضل الخدمات الصحية لجموع المرضى المترددين عليها، فضلاً عن دعم القوافل الطبية الشاملة؛ من أجل النهوض بالمنظومة الصحية في صعيد مصر.

قام بتوقيع البروتوكول؛ الأستاذ تامر محمد وحيد نائب رئيس مجلس إدارة البنك العربي الأفريقي الدولي، والعضو المنتدب؛ بحضور الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب، ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور دويب حسين صابر المستشار القانوني لرئيس الجامعة، وذلك إلى جانب الأستاذة رانيا بسيوني عثمان رئيس قطاع التنمية والمسئولية المجتمعية بالبنك، والمستشار أحمد عبد البديع المستشار القانوني للبنك.

وأوضح الدكتور المنشاوي: إن البروتوكول يأتي في إطار مجهودات جامعة أسيوط المستمرة في مجالات المسئولية المجتمعية، مؤكداً أهمية الدور الذي يقوم به القطاع المصرفي بوصفه داعماً رئيساً للمجتمع؛ في تقديم الدعم للكثير من المؤسسات، وتحقيق التنمية المجتمعية، مشيراً إلى حرص الجامعة على التعاون مع مختلف مؤسسات الدولة؛ لخدمة الصحة العامة للمجتمع، وتنفيذ خطط الدولة، واستراتيجيتها الهادفة؛ لتوفير رعاية طبية مميزة للمواطنين، ورفع نسب الشفاء للمرضى.

وثمّن رئيس جامعة أسيوط؛ التعاون المشترك بين الجامعة، والبنك العربي الأفريقي الدولي، والذي يعد بادرة للعمل المثمر بين الجانبين؛ من أجل تحسين مستوى الخدمات الصحية في المستشفيات الجامعية، خاصةً في ظل امتلاك الجامعة؛ الإمكانيات، والتجهيزات الطبية اللازمة، والوحدات، والمعامل التخصيصية، التي تتسق مع أعلى مستويات الجودة العالمية، مُشيداً بدور البنك العربي الأفريقي، وجهوده في مجال المسئولية المجتمعية، ودعم خطط الدولة في المجال الصحي؛ بوصفه من أكثر القطاعات الاستراتيجية المؤثرة في حياة الأفراد.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq