بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:39 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة قطع المياه عن بعض مناطق الهرم الجمعة.. خريطة بالشوارع المتأثرة بقرار وزاري.. تجديد ندب «الصبروط» بالجيزة وتكليفات قيادية جديدة بـالشباب والرياضة

وزير الشباب والرياضة يلتقي بمجلس ادارة اتحاد العاب القوي الجديد

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

استقبل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى برئاسة العميد حاتم فودة، وذلك عقب انتهاء انتخابات الاتحاد التي جرت يوم الجمعة الموافق 8 نوفمبر الجاري.

وخلال اللقاء، تقدم وزير الشباب والرياضة بالتهنئة لرئيس وأعضاء مجلس الإدارة الجديد على ثقة الجمعية العمومية، مشيداً بسير العملية الانتخابية التي عكست الشفافية والالتزام بروح المنافسة الشريفة. وأكد الوزير على أهمية دور الاتحاد في دعم رياضة ألعاب القوى، التي تعد من الرياضات الأساسية على المستويين المحلي والدولي، مشيراً إلى ضرورة وضع رؤية استراتيجية تركز على تطوير الأداء الفني والإداري لتحقيق المزيد من الإنجازات.

كما شدد وزير الرياضة على دعم الوزارة المستمر في دعم كافة الاتحادات الرياضية لتحقيق أهدافها، خاصة أن ألعاب القوى تُعد من الرياضات التي تمتلك فيها مصر إمكانيات كبيرة تؤهلها لتحقيق المزيد من الميداليات والبطولات على المستوى الإقليمي والعالمي.

كما طالب وزير الشباب والرياضة بالبدء في وضع وتجهيز تصور ورؤية الاتحاد المصري لالعاب القوي في خطط الاعداد والاستعداد لمختلف البطولات وايضا تجهيز واكتشاف رياضيين يكونوا نواه للمشاركة في دورة الالعاب الاولمبية بلوس أنجلوس 2028.

فيما قام رئيس الاتحاد المصري لالعاب القوي بعرض توضيحي للسيد الوزير عن الموقف الحالي للاتحاد وعدد اللاعبين المسجلين بالاضافة الى مقترح من الاتحاد بشان رؤيته المستقبلية لالعاب القوي في مصر.

وجاء تشكيل مجلس ادارة الاتحاد المصري لالعاب القوي الجديد كالاتي: "العميد حاتم فودة رئيسا، وعضوية كل من: أحمد حمزة، مجدي عبد البديع، محمد يحيي أبو فندي، أمين شعبان، فتحي محمد محمود، راشد احمد، مجدة عبد المحسن، محمد بدري".

موضوعات متعلقة