بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:50 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد

وزير الشباب والرياضة يستقبل مجلس إدارة اتحاد الجودو بتشكيله الجديد

وزير الشباب
وزير الشباب

التقي الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بمجلس ادارة الإتحاد المصري للجودو برئاسة الأستاذ محمد مطيع.

هنأ وزير الشباب والرياضة مجلس الإدارة الجديد، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في إدارة الاتحاد وتحقيق مزيد من الإنجازات للرياضة المصرية على المستويين المحلي والدولي. مشددا على أهمية المرحلة المقبلة، والتركيز على وضع رؤية واضحة للاتحاد تشمل خطط إعداد اللاعبين وبرامج تطويرهم، استعداداً لدورة الألعاب الأولمبية المقرر إقامتها في لوس أنجلوس 2028.

وشدد الوزير على أهمية حوكمة الأداء المالى والإداري فى ضوء اللوائح المنظمة ومنها لوائح السفر والاشتراطات الطبية ولوائح الدعم المالي .

مشيرا إلى أهمية قيام الاتحاد بالاستثمار في الرياضيين الحاليين والعمل على تطوير قدراتهم، قائلاً: "إن النجاح في البطولات الكبرى لا يتحقق إلا من خلال رؤية استراتيجية واضحة تستثمر في الكوادر الرياضية الشابة، وتضع الأسس لتأهيل أبطال قادرين على المنافسة ورفع اسم مصر عالياً. نحن على ثقة بقدرة مجلس إدارة الاتحاد الجديد على تحقيق ذلك، خاصة مع وجود قيادة واعية وفريق عمل متميز".

كما استمع الوزير إلى رؤى وأفكار مجلس الإدارة الجديد حول تطوير الاتحاد ودعم رياضة الجودو في مصر، مشيراً إلى دعم الوزارة الكامل لكل المبادرات التي تهدف إلى تحقيق نقلة نوعية لهذه الرياضة.

وجاء تشكيل مجلس ادارة اتحاد الجودو كالتالي: محمد مطيع، رئيس مجلس الادارة، وعضوية كل من: "طارق عز الدين، حسام الدين عوض الله، أحمد عبدالحميد مصطفى، ياسر محروس، إيهاب أبو زيد، محمد سيد أحمد، أحمد المنشاوي".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888