بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:11 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول

بدء مؤتمر مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصرى

مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصرى
مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصرى

بدأ منذ قليل المؤتمر الصحفى لإعلان تفاصيل مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصرى في دورته السابعة، والذى يرأسه الفنان أشرف زكى ويديره الفنان سامح بسيوني، ومن المقرر انعقاده في الفترة من 9 حتى 20 أكتوبر، وحرص على الحضور كل من الفنان أشرف زكى وأحمد سلامة وأشرف طلبة وعزوز عادل، ومنة بدر تيسير.

وكان قد أعلن المهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي عن العروض المشاركة وهي: مسرحية "بلاك" من إخراج تغريد عبد الرحمن، ومسرحية "بيت اللعبة" إخراج محمد فريد، وعرض" العشاء الأخير" من إخراج إياد أمين، وعرض" العرض مستمر" من إخراج أحمد الرمادي، ومسرحية " إليستيس" من إخراج مارك نبيل، ومسرحية" طار فوق الجميع" من إخراج محمد صقر، ومسرحية "الشك" من إخراج أحمد حتحوت، ومسرحية" الزواحف" من إخراج محمد شحاتة.

ومسرحية "يوم سعيد سعادة" من إخراج عبد الله صابر، ومسرحية " سقوط حر" من إخراج محمد فرج الخشاب، ومسرحية "إيه كلاس" من إخراج محمود سليمان، ومسرحية " الزائر " من إخراج جاسمين أحمد، ومسرحية" مغلق للتحسينات" من إخراج أنس سمير، ومسرحية " ابن الشدة" من إخراج أحمد عبد الجواد، ومسرحية "بنت القمر" من إخراج إسراء أحمد، ومسرحية " الشقة" من إخراج يوركا، ومسرحية "السر" من إخراج محمد عبد الوارث، ومسرحية" 11:11” من إخراج محمد علاء، ومسرحية " الناس اللي في التالت" من إخراج علاء الوكيل. ومسرحية 12.12 من إخراج يوسف الأسدي.

مؤتمر مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصرى (1)مؤتمر مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصرى

مؤتمر مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصرى (2)مؤتمر مهرجان المهن التمثيلية للمسرح المصرى

موضوعات متعلقة