بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:17 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة يبحث مع المدير العام الجديد لـ«إيكاردا» تطوير البحوث الزراعية ومواجهة تحديات المناخ والمياه «الزراعة»: تجديد اعتماد معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية للتدريب والاستشارات في الجودة وسلامة الغذاء الزناتي الأقرب للإعلان، الزمالك يحسم الجدل حول تعيين مدير رياضي اتحاد الحاصلات البستانية والتحالف العربي يبحثان بالجيزة التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس محليًا غلق 9 محال خالفت مواعيد الغلق غرب الإسكندرية بالعلامة الكاملة وتأهل أفريقي، كشف حساب انطلاقة بيراميدز القوية قبل التوقف الدولي الدكتور خالد عبدالغفار يشهد إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها مصر تشارك في الدورة الـ48 من مسابقة المهارات العالمية بشنغهاي أندية في طي النسيان، منتخب السويس من المجد إلى رحلة البحث عن العودة البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس

محافظ أسيوط يزور ملجأ ” لليان تراشر ” أقدم ملجأ فى مصر

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


زار اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، اليوم الإثنين، ملجأ " لليان تراشر " لرعاية الأطفال الأيتام بمركز الفتح، التابع للكنيسة الإنجيلية بأسيوط، للوقوف على الخدمات والرعاية المقدمة للأطفال، مشيداً بالدور الذي يقدمه الملجأ في رعاية الأطفال على مدار 100 عام منذ إنشائه كأول ملجأ بمصر، معلناً دعمه الكامل لدور الأيتام والمؤسسات الإجتماعية العاملة في مجال حماية الطفل تحت مظلة وزارة التضامن الإجتماعي، رافقه خلال الزيارة، مجدى نجيب وكيل وزارة التضامن الإجتماعى، والقائمين والمشرفين على ملجأ لليان تراشر.
وحرص محافظ أسيوط – خلال زيارته للملجأ – أن يلتقى الأطفال، مقدماً لهم الهدايا والحلوى، لإدخال البهجة والسعادة عليهم، كما تفقد روضة الأطفال والحضانة وشاهد بعض الفصول الدراسية وسط سعادة كبيرة من الأطفال الذين بادروا بتقديم الورود لسيادته.
وعبر محافظ أسيوط عن سعادته البالغة لزيارته للملجأ، معلناً دعمه الكامل للمجتمع المدني والأهلى بالمحافظة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة الجمعيات والمؤسسات العاملة في مجال حماية ورعاية الأطفال، مشيراً إلى أهمية مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لدعم الأسر الأكثر إحتياجا بالقرى والنجوع.
وقد أكد المحافظ على زياراته المستمرة وجولاته الميدانية والمقاجئة لكافة دور رعاية الأطفال والأيتام ودور المسنين ومراكز التأهيل المختلفة بالمحافظة للوقوف على الخدمات المقدمة لهم وتقديم كافة سبل الدعم لهم، فضلاً عن مشاركتهم احتفالاتهم فى كافة المناسبات.