بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 01:44 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات

تخفيضات على السلع تصل لـ25٪؜ فى معرض أهلا رمضان بمدينة الشيخ زايد

معرض أهلًا رمضان بمدينة الشيخ زايد
معرض أهلًا رمضان بمدينة الشيخ زايد

انطلق معرض "أهلًا رمضان" بمدينة الشيخ زايد، والذي يقيمه الجهاز بالتعاون مع الغرفة التجارية بالجيزة ومديرية التموين بمركز خدمات الحي الأول بساحة انتظار كلية الهندسة، على مساحة 1000م2؛ لتوفير احتياجات المواطنين من السلع والمواد الغذائية واللحوم والخضروات بأسعار مخفضة بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

وأكد أحمد محمد عبد الرازق، رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد، أن المعرض يأتي في إطار سلسلة المعارض التي سيتم افتتاحها خلال الأيام القادمة وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتكليفات رئيس مجلس الوزراء بإطلاق مبادرات تهدف إلى توفير السلع الأساسية والاستراتيجية بأسعار مخفضة وبجودة عالية للتخفيف عن كاهل.

وأشار إلى أن المعرض يضم 52 باكية لعرض السلع الأساسية والاستراتيجية التي تقل في أسعارها عن مثيلاتها خارج المعرض بنسبة تخفيضات تتراوح ما بين 15% إلى 25%، مشيدًا بالدور الفعال والكبير للجهات والشركات المشاركة بتلك المبادرة والتي قامت بعرض كافة السلع الأساسية من (الأرز والزيت والسكر والدقيق والمكرونة والألبان بمنتجاتها، واللحوم والدواجن والفاكهة والخضراوات) بجودة عالية وأسعار مخفضة تناسب جميع الفئات.

وأشار إلى أن جميع السلع الغذائية تحت إشراف الإدارة البيطرية بالشيخ زايد ومديرية التموين للرقابة على اللحوم والدواجن وضبط الأسعار، كما يوجد قافلة طبية من الإدارة الصحية بالشيخ زايد لتقديم الخدمات الطبية (قياس ضغط وسكر كوليسترول) للمواطنين بالمجان.