بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:49 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة

وزير التموين: افتتاح معرض أهلا رمضان الرئيسي بمدينة نصر الأربعاء

وزير التموين
وزير التموين

أعلن الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية عن افتتاح معرض "أهلا رمضان 2024 الرئيسى فى صالة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمدينة نصر بعد غد الأربعاء، لتوفير كافة السلع الغذائية ومنتجات اللحوم والدواجن للمواطنين بأسعار مخفضة.

على جانب آخر، تشارك غرفة القاهرة التجارية برئاسة أيمن العشرى رئيس مجلس إدارة الغرفة بتوفير منتجات السلع الغذائية، حيث تشارك كبرى الشركات والمنتجين المنتسبين بالغرفة بتوفير المنتجات بأسعار مخفضة تتراوح من 15 إلى 30%، كما سيتم مد المعرض يوميا بكافة المنتجات لتلبية احتياجات المواطنين تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير السلع أول بأول ،فى ظل وجود مخزون استراتيجية من السلع تكفى لفترات طويلة.

وكان الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية قد أكد أن البنك المركزى قام باعتماد 100 مليون دولار لتوفير السلع الأساسية خاصة الزيوت والألبان كما أن احتياطى الزيت يكفى 5 شهور، فيما يبلغ احتياطى السكر 6 شهور، مشيرا إلى أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية تقوم بالتوزيع على كافة منافذ الجمهورية بالتعاون مع خطوط التعبئة والتجار المتواجدين بالمحافظات.