بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:36 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

تفصايل مثيرة في قضية فتاة إيران بعد الحكم على رونالدو بـ99 جلدة

تقبيل رونالدو للرسامة على رأسها يعد انتهاكًا للقوانين في إيران
تقبيل رونالدو للرسامة على رأسها يعد انتهاكًا للقوانين في إيران

فجرت الرسامة الإيرانية فاطمة حمامي مفاجأة من العيار الثقيل بشأن القضية التي أشعلت وسائل الإعلام ومواقع التواصل الإجتماعي حول العالم بسبب عناق البرتغالي كريستيانو رونالدو في إيران.

وسيطر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم نادي النصر الحالي، على وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، بعد الحكم عليه بالجلد وفقا للقوانين الإيرانية.

وتواجد حضورًا غفيرًا من الجماهير الإيرانية التي حرصت على مقابلة كريستيانو رونالدو وبعثة النصر في إيران، قبل المباراة التي فاز بها النصر على بيرسبوليس الإيراني 2-0، في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.

وتواصل الصحفي الإيراني "داوود إيكدري"، ونقل رد فعل فاطمة حمامي على عناق الأسطورة رونالدو لها بالقول: "يجب أن أخبركم أنه لم يكن لدي أنا وعائلتي أي شكوى حول هذا الأمر".

وتابعت فاطمة المصابة بالشلل بنسبة 85 % من جسدها وتجلس على كرسي متحرك: "عانقني رونالدو بإحساس العمل الخيري والإخلاص وهذه علامة على حبه وشرفه وإنسانيته".

وكانت وسائل الإعلام قد افادت بأن تقبيل رونالدو للرسامة على رأسها، يعد انتهاكًا للقوانين في إيران، والتي تنص على أنه لا يمكن لرجل تقبيل فتاة خارج نطاق الزواج، وبحسب ما ورد تتم معاقبة من يقدم على هذا الفعل بـ99 جلدة.