بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:22 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسى هاتفيًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك الأرصاد: أجواء مستقرة خلال أيام العيد مع درجات حرارة معتدلة نسبيا حسين المسلم يقود ثورة جديدة في كرة الماء.. وكرواتيا تستضيف أول مونديال بنظام 4×4 معاناة المواطنين أثناء سحب المرتبات والمعاشات بأسيوط الرئيس السيسى يتلقى اتصالا من نظيره الإيرانى.. ويؤكد: مصر تدعم المسار التفاوضى رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

ولاء التمامى: العدوان إلاسرائيل على غزة انتهاك صارخ لكل المواثيق الدولية

النائبة ولاء التمامى
النائبة ولاء التمامى

حذرت النائبة ولاء التمامى عضو لجنة القوى العاملة بمجلس النواب،من اقناع الفلسطينيين بالنزوح خارج بلادهم والنزوح إلى مصر والدول العربية قائلة إنها محاولة فاشلة من سلطات الاحتلال لتصفية القضية لصالحهم.

واعربت التمامى ،عن رفضها التام ممارسات إسرائيل العنيفة، التي تعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وتتعارض مع قرارات الأمم المتحدة والأخلاق الإنسانية المتعارفة، وتستهدف حقوق الإنسان الأساسية في قطاع غزة.

ونوهت التمامى فى تصريحات صحفية لها اليوم، بالرسالة التي أرسلتها القيادة السياسية بعد العدوان علي غزة: أنه لا تهاون أو تفريط فى أمن مصر القومي تحت أي ظرف ، وأن أمن مصر القومي مسئوليته الأولى، وأن السلام العادل والشامل، القائم على حل الدولتين، هو السبيل لتحقيق الأمن الحقيقي والمستدام للشعب الفلسطيني، وأن مصر لا تتخلى عن التزاماتها تجاه القضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، مشددا على أن مصر لن تسمح بتصفية القضية على حساب أطراف أخرى.

وقالت عضو مجلس التواب، ا تصريحات القيادة المصرية جاءت في وقتها تماما، لعدم التجاوز من جانب اسرائيل والتمادي في عدوانها. لافتا: إلى ضرورة محاسبة مرتكبي الجرائم الاسرائيلية، بحق الشعب الفلسطيني، وضرورة إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

واستنكرات ولاء التمامى، الصمت المخجل للعالم والمجتمع الدولي الذي يكيل بمكيالين، ولا يعرف الحق والعدل لحقوق الشعب الفلسطيني في أن يعيش في أرضه بأمن وأمان. لافته: إلى أن العدوان الاسرائيلي أسفر عن استشهاد وجرح الآلاف من المدنيين.

واختتمت بالقول، إن العدوان الإسرائيلي، وصمة عار في جبين الانسانية والمنظمات الدولية والمنظمات الحقوقية والعالم الذي يرى الظلم يجتاح شعب أعزل مسالم، ولا يتحرك مشيدا بالقيادة السياسية المصرية، وتصريحاتها القوية بالرفض التام لما يحدث في قطاع غزة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq