بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:31 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران من الأمم المتحدة: نمد يدنا للعالم.. ويجب حل مشاكلنا داخل منطقتنا الزمالك يؤجل البت في رحيل لاعب الوسط شراكة بين Urbnlanes»» الكويتية و« «IWG لإطلاق أفخم مكاتب تحمل علامة Signature العالمية في مشروع « «Midlane رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

عادل عبدالرحمن: الأهلي لا يحرض أي لاعب على عدم الانضمام لمنتخب بلاده

عادل عبد الرحمن
عادل عبد الرحمن

أكد عادل عبدالرحمن نجم النادي الكرة المصرية السابق، أن الأهلي من الصعب أن يقوم بمنع أي لاعب من التواجد مع منتخب بلاده، مشيرًا إلى أن النادي الأحمر لن يقوم بتحريض أي لاعب دولي على الاعتذار عن التواجد في معسكر دولي، مشيرًا إلى أن بيرسي تاو ليس اللاعب الدولي الوحيد داخل صفوف الفريق، وهناك احترام تام للأجندة الدولية، كما أن النادي دائمًا يتعاقد مع لاعبين دوليين، ويدرك حجم المسئولية تجاه الاتحادات الآخرى، كما أن علي معلول سيتواجد مع تونس، وديانج سينضم لصفوف منتخب مالي.

وقال في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة etc: "الاتحاد الدولي لكرة القدم قام بتنظيم هذا الأمر، وهناك أجندة دولية معروفة، ومن حق المنتخبات وفقا للوائح الاستعانة بلاعبيها".

وأضاف: "الأندية الكبيرة دائمًا تسعى للاحتفاظ باللاعبين المميزين مبكرًا، ومن الصعب ترك أي نجم في الأهلي دون تجديد عقده، ومحمد عبدالمنعم من العناصر الأساسية ولذلك يتم الاتجاه سريعًا من أجل تمديد عقده، وسبق وحدثت مشكلة عبدالله السعيد وأحمد فتحي وغيرهم، كرة القدم اصبحت صناعة واقتصاد، ويجب المحافظة على العناصر المميزة".

وختم: "أي نادٍ يريد المحافظة على لاعبيه المميزين لأطول فترة، من أجل الاستفادة منه مستقبلا حال تلقى عرضا احترافيا من الخارج، وهناك قوانين كثيرة تحمي اللاعبين والأندية، ولا يجب ترك اي لاعب حتى آخر لحظة حتى يرحل مجانًا، ولذلك قرار تمديد عقد محمد عبدالمنعم أفضل قرار للنادي الأهلي حاليا".