بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:05 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل

خالد بيبو: الأهلي حقق مكاسب عديدة من الفوز على الإسماعيلي

خالد بيبو
خالد بيبو

أبدى خالد بيبو، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سعادته بتحقيق الفوز بنتيجة كبيرة على حساب الإسماعيلي بثلاثية مقابل هدف، في مباراة الفريقين بالجولة الثالثة من الدوري الممتاز، مشيرًا إلى أن المباراة كان بها الكثير من المكاسب باستثناء خسارة وحيدة وهي تعرض إمام عاشور للإصابة.

وأكد بيبو أن إصابة عاشور بسيطة ولا تدعو للقلق، وأن الفحوصات الطبية التي سيخضع لها سوف تحدد مدة الغياب.

وقال بيبو عقب المباراة: «أهنئ جمهور الأهلي على هذا الفوز المهم. الإسماعيلي فريق قوي جدًّا ويقوده مدير فني مميز ولكننا نجحنا في تحقيق الفوز بنتيجة جيدة. كنا نأمل في الخروج بشباك نظيفة ولكننا تلقينا هدفًا في الدقائق الأخيرة. سنحاول علاج الأخطاء في المباريات المقبلة، وأرى أننا حققنا مكاسب عديدة من الفوز، والمباراة استعداد جيد للمرحلة المقبلة».

أضاف بيبو قائلًا: «الفترة المقبلة صعبة جدًّا، وهناك الكثير من المباريات الخارجية في البطولات الإفريقية، ولكن إدارة النادي توفر لنا كل سبل الراحة دائمًا ولا تبخل علينا بأي شيء. التحديات القادمة صعبة، لكن لاعبي الأهلي على قدر المسئولية دائمًا».