بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:00 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة

اتحاد الكرة يهنئ حجازى وطارق حامد بعد التتويج بالدورى السعودى

حجازى وطارق حامد
حجازى وطارق حامد

تقدم الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام، بالتهنئة لثنائي المنتخب الوطني أحمد حجازي وطارق حامد بعد التتويج بلقب الدوري السعودي والتأهل لكأس العالم للأندية.

04640af4-7570-4012-92b8-76339040b56c

على صعيد متصل، أكد أحمد حجازي، مدافع منتخب مصر واتحاد جدة، أن فريقه حقق أول أهدافه هذا الموسم، وذلك عقب تتويجه بلقب الدوري السعودي للمحترفين.

وتوج فريق اتحاد جدة بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة التاسعة في تاريخه، عقب فوزه ضد الفيحاء بنتيجة 3-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء امس السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من مسابقة الدوري السعودي.

وقال أحمد حجازي عقب المباراة عبر قناة "SSC" السعودية: "كان موسما طويلا وهدفنا كان المنافسة على كل الألقاب وحققنا هدفنا الأول وهو الدوري".

وأضاف: "منذ قدومي كان الهدف عودة الاتحاد لتحقيق البطولات بدعم من الإدارة ثم المدربين ولم نوفق في تحقيق الألقاب خلال العامين الماضيين، سرنا بشكل تصاعدي وخضنا مشوارا لنحقق هدفنا، تضحيات اللاعبين والأداء العالي خلال أكثر من 30 مباراة كانا من أجل الجمهور الذي كان معنا في كل مكان".

وتابع: "منذ وصولي كان التحدي كبيرا، تحدثنا مع الإدارة من اليوم الأول لبناء فريق لتتويج الألقاب لأن الجمهور لا يقبل بغير ذلك".

واختتم حجازي تصريحاته قائلا: "الصبر والقتال من الإدارة والحفاظ على اللاعبين وتدعيم الفريق ساعدنا في حصد اللقب، نحمد الله أن تمالكنا أنفسنا من أجل الوصول لهدفنا، نريد تحقيق نتائج أفضل الموسم المقبل من هذا الموسم طالما نسير بشكل تصاعدي".

ويشارك الاتحاد بقيادة الثنائي المصري أحمد حجازي وطارق حامد بصفته بطل الدوري السعودي في البطولة، التي سيشارك فيها أبطال القارات من كل عام.