بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:14 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«المواصفات والجودة» تنظم ورشة عمل حول دور المواصفات القياسية المصرية من المزرعة إلى المائدة وزير الاستثمار يتفقد مصنع «بيورلايف» لصناعة الفلاتر الميكرونية ومحطات التحلية بمحافظة دمياط وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 الزمالك يحذر شيكو بانزا قبل قمة الأهلي في الدوري الزمالك يسعى لتدبير 650 ألف دولار لتسوية الأقساط الدولية مران بدني مكثف للمصري على شاطئ بورفؤاد الذهب يترقب قرار «المركزي».. هل يرفع الفائدة؟ وسعيد إمبابي يكشف الأسباب والتأثير المتوقع الفلاحين الزراعيين: وزير الزراعة يفتتح معرض صحاري بمشاركة 550 شركة متخصصة في المجال الزراعي النائب محمد عبد الحفيظ يطالب الحكومة بسرعـة إحالة قانون «التعاونيات الزراعية الجديد» لمناقشته بدور الانعقاد الثاني بعد تهديدات الاستحواذ.. ترامب يوقع اتفاقية أمنية بشأن جرينلاند.. تفاصيل فوزي السيد يطالب بتحويل مليارات الواردات لمصانع وفرص عمل وصادرات مصرية جهاز العلمين الجديدة يعلن بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي”

بسبب وجبة طعام.. أمريكية تهدد بقتل عمال مطعم في ولاية فلوريدا

الشرطة الأمريكية
الشرطة الأمريكية

فورة غضب وتهديد بمسدس، لحظات مخيفة عاشها عاملون بأحد فروع مطعم وجبات سريعة في ولاية فلوريدا الأمريكية، على يد شابة، وذلك لأنهم لم يمنحوها وجبة الطعام التي طلبتها، والتي لم تكن أصلا في قائمة المطعم.

وألقي القبض على كوافي يانغ (26 عاما) في فلوريدا الأسبوع الماضي، بعد أن لوحت بسلاح ناري في وجه عاملين اثنين يتوليان نافذة الطلبات السريعة عبر السيارة.

ووجهت السلطات تهم "الاعتداء الشديد بسلاح مميت دون نية القتل، وحمل سلاح علنا، والقيادة برخصة موقوفة".

وتعود تفاصيل الواقعة إلى الخميس الماضي، في مطعم بكوكوا بولاية فلوريدا، عندما توقفت يونغ أمام نافذة الطلبات للمرة الثانية خلال ذلك المساء، وطلبت وجبة لم تكن في القائمة"، وفق ما ذكرت شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية.

وأخبرت العاملة يونغ بأن الوجبة التي طلبتها "لم تكن متاحة" وسألتها عن سبب غضبها، مما دفع الأخيرة إلى التلويح بمسدس أسود في وجهها بغضب.

ثم توجهت يونغ بعد ذلك إلى النافذة الثانية لاستلام الطلبات، واضعة المسدس على رجليها، حسب ما قال العامل للضباط.

واتصل موظفو المطعم بالشرطة، التي ألقت القبض عليها وعثرت بحوزتها على المسدس وخزينة قادرة على حمل 50 طلقة، بجوارها على مقعدها الراكب.

وتم حجز يونغ في السجن بكفالة قدرها 7500 دولار في الساعات الأولى من صباح الجمعة، ثم أُطلق سراحها السبت.